Гость Venomancer #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Прямо сейчас приглашаю на культурную программу в виде лазанья по крыше с охуенным видом. Кубик крутится и в него можно залезть. М. Цветной бульвар/Сухаревская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #4 11 июня 2010 такая же тема в разделе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 11 июня 2010 ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 11 июня 2010 почему солнце светит? У меня тут белые ночи Фотка сделана днём. КО такая же тема в разделе есть. Линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 11 июня 2010 А можешь поподробней расписать ?.. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #9 11 июня 2010 почему солнце светит? У меня тут белые ночи Фотка сделана днём. КО такая же тема в разделе есть. Линк? ок это был самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #10 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 11 июня 2010 есть инвайт в блогистан? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #13 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? че под тупого то косишь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 11 июня 2010 BSGV - такой хуёвый банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 11 июня 2010 бля хочу туда завтра бы слазил с кайфом Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #17 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? че под тупого то косишь На блогистан только с лепры попасть можно. Ты там есть? BSGV - такой хуёвый банк Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? че под тупого то косишь На блогистан только с лепры попасть можно. Ты там есть? BSGV - такой хуёвый банк Почему? ЛЕПРА ЭТО МИФ, %ЮЗЕРНЕЙМ%есть Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #19 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? че под тупого то косишь На блогистан только с лепры попасть можно. Ты там есть? BSGV - такой хуёвый банк Почему? ЛЕПРА ЭТО МИФ, %ЮЗЕРНЕЙМ%есть Ник в инбокс шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 11 июня 2010 а по ебалу дадут? Только питерцам. ^ +1 пораньше бы написал, я бы подошел (идти 10 мин), как раз делать нехуй Иди ко мне, киска. Бтв ты где сам? Охотный Ряд) Ну давай пересечёмся где-нибудь на Лубянке? есть инвайт в блогистан? Свободный или вообще? че под тупого то косишь На блогистан только с лепры попасть можно. Ты там есть? BSGV - такой хуёвый банк Почему? ЛЕПРА ЭТО МИФ, %ЮЗЕРНЕЙМ%есть Ник в инбокс шли. лолнет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение