vip #22 12 июня 2010 ЗАДЕТЕКТИЛ ВИПА чтобы посмотреть это видео мне пришлось Антивирус Касперского удалять т.к у меня на диске Ц где виндовз 0кб свободного места и видео не грузится Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #24 12 июня 2010 чтобы посмотреть это видео мне пришлось Антивирус Касперского удалять т.к у меня на диске Ц где виндовз 0кб свободного места и видео не грузится и? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 12 июня 2010 не задетектил випа задетектил автора уёбка МИСТЕР 20880 РАК ВАМ ОБЕСПЕЧЕН. УЖЕ ВЫСЛАЛ ПРОКЛЯТЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение