LiGGa #41 12 июня 2010 macho Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 12 июня 2010 вообще эта вещь не ориентацию мериет а уровень тестостерона хотя намного проще посмотреть на брюхо. если волосатое - значит всё пучком. нет - увы. на ориентацию никак не влияет. З.Ы. я офк мачомэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 12 июня 2010 автор опозорился эту тему раз в год создают, а не раз в полгода линк или сын шлюхи и пиздабола. у тебя 5 минут. ахах ебанутый, хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 12 июня 2010 вообще эта вещь не ориентацию мериет а уровень тестостерона хотя намного проще посмотреть на брюхо. если волосатое - значит всё пучком. нет - увы. на ориентацию никак не влияет. З.Ы. я офк мачомэн я волосатый как чубака, но у меня указательный > безымянного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 12 июня 2010 автор опозорился эту тему раз в год создают, а не раз в полгода линк или сын шлюхи и пиздабола. у тебя 5 минут. ахах ебанутый, хуй соси грацую Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #46 12 июня 2010 вообще эта вещь не ориентацию мериет а уровень тестостерона хотя намного проще посмотреть на брюхо. если волосатое - значит всё пучком. нет - увы. на ориентацию никак не влияет. З.Ы. я офк мачомэн я волосатый как чубака, но у меня указательный > безымянного значит ты вуки у людей указательный бывает одинаковой длины с безымянным ну и у некоторых женщин указательный чуть длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение