kvaDrug #1 Опубликовано: 12 июня 2010 Ты богатый, успешный, ты приехал сюда отдохнуть и остановился в гостинице. На каком этаже ты бы взял номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2 12 июня 2010 Там-же где и живет твоя мама офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 12 июня 2010 ГДЕ ВАРИАНТ ПРО БЕТРАЙДЕРА (НА КРЫШЕ) ИЛИ Я КАРЛСОН, ЖИВУ НА КРЫШЕ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5 12 июня 2010 где 11й, мудак Его нет, SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 12 июня 2010 автор так старался, жаль, что его тему удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #10 12 июня 2010 не угадал самый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 12 июня 2010 автор так старался, жаль, что его тему удалят не удалят автор знатная сосуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 12 июня 2010 где влажно и тепло Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 12 июня 2010 на самом деле на последнем этаже пиздато, но на первом тож ничего, ибо каким бы скоростным лифт не был, до 100 долго ехать и собирать по пути уёбков, таких же как ты. а если пожар то вообще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 12 июня 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 12 июня 2010 на самом деле на последнем этаже пиздато, но на первом тож ничего, ибо каким бы скоростным лифт не был, до 100 долго ехать и собирать по пути уёбков, таких же как ты. а если пожар то вообще пизда лол лол Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение