exUrban #21 27 июля 2007 у меня таже проблема! Поставил выдевелый ИП а хостить не получается! Мне сказали что вроде для хоста нужен не просто статический ИП, а подсеть из 4 выделеных ИП! А как её сделать хз! (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 28 июля 2007 у меня таже проблема! Поставил выдевелый ИП а хостить не получается! Мне сказали что вроде для хоста нужен не просто статический ИП, а подсеть из 4 выделеных ИП! А как её сделать хз! (((( Тебе сказали полный бред . Чтобы хостить надо 1) Выключить все фаерволы , включая виндоувские . 2) Не иметь роутер ( может быть с ним гемор ) 3) Порты у провайдера должны быть открыты ( 6112 и т.д ) 4) IP может быть у тебя и динамический , но обязательно ВНЕШНИЙ . 5) Могут быть нюансы , но хз у каждого по своему Чтобы проверить открыт ли у вас порт вот ссылка - вводим порт и ждем резалт - http://www.canyouseeme.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #23 28 июля 2007 Error: I could not see your service on 212.33.252.81 on port (6112) Reason: Connection refused O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #24 28 июля 2007 В этот момент Варик был закрыт? Если да , то проблема у твоего провайдера, звони ему и спрашивай , чтобы порт открыли ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exUrban #25 28 июля 2007 Тебе сказали полный бред . Чтобы хостить надо 2) Не иметь роутер ( может быть с ним гемор ) 3) Порты у провайдера должны быть открыты ( 6112 и т.д ) Обьясни поподробней плиз! Как и какие порты должны быть открыты, и что такое роутер? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #26 28 июля 2007 Обьясни поподробней плиз! Как и какие порты должны быть открыты, и что такое роутер? ))) Блин прочитай мой выше сказанный пост~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #27 28 июля 2007 В этот момент Варик был закрыт? Если да , то проблема у твоего провайдера, звони ему и спрашивай , чтобы порт открыли ~ звонил я провайдеру ( сказали, что по умолчанию на мой айпишник все порты открыты, и типа изза какой-то проги у меня порты закрылись : ( и теперь надо самому открыть как ? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #28 28 июля 2007 Совет , не парься , переустанови винду и не ставь ничего лишнего , тока варик вначале и сразу проверь если не будет , звони провайдеру и матери их ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #29 28 июля 2007 и не забудь брэндмауер вырубить полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #30 28 июля 2007 ^прав Если у тебя PPPoE соединение выключи на нем + на Lan плате тоже + сделай как на скрине + ПРОВЕРЬ ПОРТЫ!!! ( это главное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #31 28 июля 2007 имхо уй ( попробую завтра порты открыть :hz: че получится ~.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #34 29 июля 2007 имхо щас кто-то допздтся и получит в:eblo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #35 29 июля 2007 меня хуйней не сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 30 июля 2007 НОРМАЛЬНО ХОСТИЛ ОХОХОХОХАХАХАХАХАХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ 1о1 зага 1о1 бтв какие порты у провайдера ? что за факинг бредятина ? у любого провайдера всегда открыты все порты с 1 по 65536, за исключением там 3 или 4, не несите хуйни. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #38 30 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бтв какие порты у провайдера ? что за факинг бредятина ? у любого провайдера всегда открыты все порты с 1 по 65536, за исключением там 3 или 4, не несите хуйни. Блядь ну хуйню тока не неси пиздец , ты нихуя не знаешь и пытаешься , чего то доказать , убейся на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #39 30 июля 2007 Блядь ну хуйню тока не неси пиздец , ты нихуя не знаешь и пытаешься , чего то доказать , убейся на хуй дада, кончи мне на лицо забань меня по мак-адресу, малыш второй раз уже несешь какую-то никчемную хуйню и еще возникаешь очень советую почитать хотя бы виндовский хелп, после которого можно плавно переходить к более сложным манускриптам вроде "Сети для Чайников". с твоим уровнем развития года через 3 дорастешь до WSAG, лет через 10 получишь сискин сертификат авторизованного администратора, а там и до меня не далеко. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #40 30 июля 2007 Бля ну если ты говоришь так ушлепок , ты хотя бы поясняй , ты пояснить ни хуя даже не можешь блядь кусок жирного тупого мяса , жри гавно . Хуйню на продоте несешь тока ты один 24/7 Мде ) с тобой спорить толку , на кой хуй мне доказывать тупорылому 21 летнему нацисту , который сосет хуй :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение