mouz.Greed #1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Российский фильм с Ренатой Литвиновой в главной роли. Имхо ебет по-страшному -.-;; Кто-нибудь смотрел? СОВЕТУЮ! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 20 апреля 2008 Не очень Ренату Литвинову люблю , но Балабанов охуенен , поэтому посмотрю:) год 2006 страна Россия слоган - режиссер Алексей Балабанов сценарий Алексей Балабанов, Валерий Мнацаканов продюсер Сергей Сельянов оператор Сергей Астахов композитор - жанр мелодрама, драма сборы в России $909 595 премьера (мир) 19 марта 2007 премьера (РФ) 8 июня 2006, «Каро-Премьер», «Наше Кино» время 100 мин В главных ролях: Рената Литвинова Александр Яценко Дмитрий Дюжев Никита Михалков Инга Стрелкова-Оболдина Валентин Кузнецов Сергей Маковецкий Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 20 апреля 2008 а гденить можно скачать? В интернете наверное можно Killer тм is back? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #5 20 апреля 2008 мда какой в жопу тм киллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #6 20 апреля 2008 блин, ща ещё раз пересмотрел.. тяжко, но почему-то.. оптимистично. Смотреть до конца, даже если не нравится. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 20 апреля 2008 овердозе1г ебед фильм норм, но не лучший из Балабановских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 20 апреля 2008 а гденить можно скачать? В интернете наверное можно Killer тм is back? спалил парня, айпишники сходятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 20 апреля 2008 Очередная слюнявая мелодрама ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #11 20 апреля 2008 очередной безмозглый вип? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 20 апреля 2008 очередной безмозглый вип? Слышь ты урод недоразвитый. Ты на. такой злопамятный ? Ты теперь в каждую тему будешь заходить и писать что то про меня ?) Может быть если я тебе не нравлюсь, тебе стоит сьебаться отсюда по доброму УНЫЛЫЙ КЛОУН ? Не заставляй меня, писать плохие вещи про твою родню, очень прошу. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 20 апреля 2008 Мне понравился (не Вип, а фильм) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 20 апреля 2008 Слышь ты урод недоразвитый. Ты на. такой злопамятный ? Ты теперь в каждую тему будешь заходить и писать что то про меня ?) Может быть если я тебе не нравлюсь, тебе стоит сьебаться отсюда по доброму УНЫЛЫЙ КЛОУН ? Не заставляй меня, писать плохие вещи про твою родню, очень прошу. зы: sad - это "грустный" зыы: недоразвитый похоже тут ты.. почему? кратко - см пост, на который я ответил выше; длинно - лень Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 20 апреля 2008 Слышь ты урод недоразвитый. Ты на. такой злопамятный ? Ты теперь в каждую тему будешь заходить и писать что то про меня ?) Может быть если я тебе не нравлюсь, тебе стоит сьебаться отсюда по доброму УНЫЛЫЙ КЛОУН ? Не заставляй меня, писать плохие вещи про твою родню, очень прошу. зы: sad - это "грустный" зыы: недоразвитый похоже тут ты.. почему? кратко - см пост, на который я ответил выше; длинно - лень Слышь Васянь. В конце моего короткого поста поставлен знак вопроса если че. Грустный синоним слова унылый Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 20 апреля 2008 Слышь Васянь. В конце моего короткого поста поставлен знак вопроса если че. Грустный синоним слова унылый я тебе не Васянь, неадекватный ты наш го закончим я просто промолчу, что думаю о тебе, а ты - что обо мне Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение