смайл #1 Опубликовано: 12 июня 2010 себя пиздатым? иди на хуй надеюсь вы поняли о ком я. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 12 июня 2010 нет у тебя ушей нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 12 июня 2010 u mneja v kabinete sidit tip emu 23 goda on ezdit na x5 ya oxuevau s nespravedlivosti Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #7 12 июня 2010 Storsnic, dolbоeb, SmashinGGG, Jeanette-, Falc, [smile], MICROCOBRA, schwepp and 2 Guests are viewing this topic. ответ где-то здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 12 июня 2010 ладно, речь идёт о новой власти Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 12 июня 2010 u mneja v kabinete sidit tip emu 23 goda on ezdit na x5 ya oxuevau s nespravedlivosti зато у тебя собственный кабинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #10 12 июня 2010 u mneja v kabinete sidit tip emu 23 goda on ezdit na x5 ya oxuevau s nespravedlivosti приора тоже солидная машина,четы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 12 июня 2010 да Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 12 июня 2010 Автор сложный. а ты пиздишь с лукомора копипасты и выдаёшь их за свои на пд, кто из нас сложный? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 12 июня 2010 я не причем смайл мудак нуну в таверне был ты и содой. хуйло Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 12 июня 2010 link=topic=131309.msg2023153023#msg2023153023 date=1276351271] я не причем смайл мудак нуну в таверне был ты и содой. хуйло есть ещё скрытый, который все трет :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 12 июня 2010 и 92 Гостей смотрят этот раздел. и где же он Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение