romaACE #21 12 июня 2010 Так че, можте кто то просто знает как запустить ггц на Ubuntu ? под вайном мб? естессно под вайном, но я где то видел, что не работает эта сетевая переадресация, и у меня на виртуальной машине не запускается гарена. Другие проги (даже сетевые работают норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 12 июня 2010 уже всем заебала заставка и оформление 7ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 12 июня 2010 уже всем заебала заставка и оформление 7ки оно нахер вырубилось и теперь осталсь только надпись "ваша копия виндовс не является подлинной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #24 12 июня 2010 7 ка говно ...столько всего не идет ТТ на семерке уже год, всё отлично идёт Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 12 июня 2010 так как решить проблему? она у меня появиться дней через 15 :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 12 июня 2010 7 ка говно ...столько всего не идет ТТ Ни разу не было проблем с запуском чего-либо на семерке. Что я делаю не так? ты поставил семерку себе, а надо вощето читать форумы пд.ру и знать что на семерке нихуя не идет ахда как решить проблему вариант 1. намошнить лицензию вариант 2. читать сука не только продоту, но хоть что-то с около компьютерной тематикой, там сообщают когда выходит очередное обновление на защиту вариант 3. отключить автообновление я выбрал первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 12 июня 2010 7 ка говно ...столько всего не идет ТТ на семерке уже год, всё отлично идёт поддержу пожалуй Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 12 июня 2010 регайся на руборде и качай отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #29 12 июня 2010 почитал форум вайна, похоже ggc не работает на убунту никак, онли батлнет значит надо лечить винду чтобы дальше играть в dota на гарене У кого уже было это обновление которое валит кряк, помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 12 июня 2010 почитал форум вайна, похоже ggc не работает на убунту никак, онли батлнет значит надо лечить винду чтобы дальше играть в dota на гарене У кого уже было это обновление которое валит кряк, помогите плз айсикап не пробовал на вайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #31 12 июня 2010 думаю хуй Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 12 июня 2010 как на семёрке может что-то не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 12 июня 2010 а я хз получится или нет, но можно попробовать удалить обновление KB971033 и накатить обратно старый кряк, который вы юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #34 12 июня 2010 почитал форум вайна, похоже ggc не работает на убунту никак, онли батлнет значит надо лечить винду чтобы дальше играть в dota на гарене У кого уже было это обновление которое валит кряк, помогите плз айсикап не пробовал на вайн? мне в лом ставить варик туда, но люди пишут что работает У меня к тому же виртуальная машина пока что тока с линуксом, а на виртуалке вар не идет 3d приложения вообще тупят, тока в контру на программном режиме можно играть и то с лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 12 июня 2010 семерка классная надо будет поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 12 июня 2010 регайся на руборде и качай отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #37 12 июня 2010 link=topic=131320.msg2023153257#msg2023153257 date=1276353894] как на семёрке может что-то не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 12 июня 2010 почитал форум вайна, похоже ggc не работает на убунту никак, онли батлнет значит надо лечить винду чтобы дальше играть в dota на гарене У кого уже было это обновление которое валит кряк, помогите плз айсикап не пробовал на вайн? мне в лом ставить варик туда, но люди пишут что работает У меня к тому же виртуальная машина пока что тока с линуксом, а на виртуалке вар не идет 3d приложения вообще тупят, тока в контру на программном режиме можно играть и то с лагами ты на виртуальной машине запускаешь линух а там вайн а там уже гарену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #39 12 июня 2010 регайся на руборде и качай отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1 зарегался, скачал, не пойму как работает почитал форум вайна, похоже ggc не работает на убунту никак, онли батлнет значит надо лечить винду чтобы дальше играть в dota на гарене У кого уже было это обновление которое валит кряк, помогите плз айсикап не пробовал на вайн? мне в лом ставить варик туда, но люди пишут что работает У меня к тому же виртуальная машина пока что тока с линуксом, а на виртуалке вар не идет 3d приложения вообще тупят, тока в контру на программном режиме можно играть и то с лагами ты на виртуальной машине запускаешь линух а там вайн а там уже гарену? но люди пишут что дело не в виртуальной машине, т.к. на сайте вайн написано "гарена не идет из-за её слишком частых апдейтов, под которые надо вайн подстраивать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 12 июня 2010 регайся на руборде и качай отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1 зарегался, скачал, не пойму как работает тыкай рекомендуемый метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение