Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

romaACE

windows7

Рекомендованные сообщения

Год назад сразу после установки крякнул хуйнёй какой-то и забыл, с того момента работает стабильно.

искать ту хуйню лень офк

Поделиться сообщением

регайся на руборде и качай отсюда

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1

зарегался, скачал, не пойму как работает :dunno:

тыкай рекомендуемый метод

Спс, сработало, но теперь у меня там написано "Тестовая версия" и как я понял каждые 30 дней он будет просто сбрасывать счетчик.

В итоге я почемуто решил просто переустановить старый кряк, и у меня нахер вообще исчезла эта строчка :dunno:

Если кому будет надо , могу выложить

Поделиться сообщением

ну надо было его еще раз запустить, там теперь рекомендуемый метод будет Loader. этот уже полноценная активация

вроде так, хотя не помню, сам давно уже активировал

Поделиться сообщением

убогие, долбоёбы, просто конченые, знатоки вайнов и варь идите с такими темаи в мастерскую блядь или на linux.org  :avtorklif:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

дайте норм кряк, ЧТОБ НИХУЯ НЕ ВЫЛАЗИЛО И АПДЕЙТЫ КАЧАЛИСЬ

сеня буду ставить  :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

дайте норм кряк, ЧТОБ НИХУЯ НЕ ВЫЛАЗИЛО И АПДЕЙТЫ КАЧАЛИСЬ

сеня буду ставить  :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

регайся на руборде и качай отсюда

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=2&limit=1#1

ТЫКАЙ ACTIVATE ТАМ ГДЕ НАПИСАНО LOADER

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb
iter link=topic=131320.msg2023153899#msg2023153899 date=1276362521]

скажи как файл прикрепить

В ZIP?

Поделиться сообщением

кароче внутри есть архив с хуйней, которая откатывает обновление, проверяющее лицензию, и 7loader (ну эт просто кряк винды)

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb
iter link=topic=131320.msg2023153935#msg2023153935 date=1276362853]

кароче внутри есть архив с хуйней, которая откатывает обновление, проверяющее лицензию, и 7loader (ну эт просто кряк винды)

спс :pray:

Поделиться сообщением

убогие, долбоёбы, просто конченые, знатоки вайнов и варь идите с такими темаи в мастерскую блядь или на linux.org  :avtorklif:

забаньте этого демона за такой большой шрифт  :fie:

А по сабжу ответ получен, можно закрыть топик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...