Retro_fox #1 Опубликовано: 12 июня 2010 нихуя его не люблю но требуется "Экстремумы функций двух переменных. Достаточное условие сущ экстремума (формулировка)". есть у кого? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 12 июня 2010 сдал мат. и функциональный анализ офк по сабжу ниче не знаю ах да, еще уравнения мат. физики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 12 июня 2010 не помню искать не буду Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 12 июня 2010 у меня есть только необходимое условие экстремума лол что с достаточным http://tinyurl.com/2fpm9ha ну ты дохуя умен парниша Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 12 июня 2010 Не у одного меня завтра матан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 12 июня 2010 Теорема: Достаточное условие существования экстремума ф-ции 2х переменных. Пусть ф-я z=f(x,y) диф-ма в точке р0 и эта точка явл. стационарной точкой , найдем часные производные 2ого порядка этой функции r=(2z/(x2 s=(2z/(x(y t=(2z/(y2 Вычислим в точке р0 значение выражения (rt-s2)po, если это выражение >0, то в т. р0 сущ. экстремум. При этом если r>0 р0 (min; r<0 р0 (max Если rt-s2<0 ( экстремума нет. rt-s2=0 ( экстремум возможен, требуются дополнительные исследования. 4-я ссылка неужели это так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 12 июня 2010 это че теор вопрос? чето у нас на экзамене всем было похуй на теорию, тупо решил задачки и пиздуй кому ваще нужна эта теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #10 12 июня 2010 Первый дифференциал равен нулю, если второй меньше нуля , то максимум, если больше нуля, то минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 12 июня 2010 http://elib.ispu.ru/library/math/sem1/index.html Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 12 июня 2010 хз, по школьной программе могу сказать, что экстремумы сцществуют только тогда, когда производная ф-ии, приравненая к нулю, имеет корни Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #13 12 июня 2010 хз, по школьной программе могу сказать, что экстремумы сцществуют только тогда, когда производная ф-ии, приравненая к нулю, имеет корни я просто даже не знаю как выразить всю мою ненависть к твоей тупизне Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 12 июня 2010 iter link=topic=131350.msg2023154121#msg2023154121 date=1276365241] хз, по школьной программе могу сказать, что экстремумы сцществуют только тогда, когда производная ф-ии, приравненая к нулю, имеет корни я просто даже не знаю как выразить всю мою ненависть к твоей тупизне напиши, что ебал его маму :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #15 12 июня 2010 хз, по школьной программе могу сказать, что экстремумы сцществуют только тогда, когда производная ф-ии, приравненая к нулю, имеет корни Двух переменных, уебок. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение