Tecknotronix #1 Опубликовано: 12 июня 2010 Мммм .... ссылок не дам, офк. Кому интересно - сами найдут лайк нп. Просто зацепил один трек, после которого я готов взять все свои поноснЫе изречения в адрес Лок Дога обратно ... Таких термо-ядерных тюнов в русском рэпе не было лет 100 как минимум. А вот и он -> http://www.sendspace.com/file/roy1r4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #2 12 июня 2010 даже не знаю, вроде норм =\ ну минус рли необычный Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 12 июня 2010 Оффициально заявляю АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #4 12 июня 2010 Оффициально заявляю АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Можешь заявлять сколько угодно. Заодно заяви о своей умственной отсталости,но это не сделает трек менее охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 12 июня 2010 Оффициально заявляю АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Можешь заявлять сколько угодно. Заяодно заяви о своей умственной отсталости,но это не сделает трек менее охуенным. НАХУЙ ПОСТИТЬ ТЕМУ КОГДА ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ ЕСТЬ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 12 июня 2010 Оффициально заявляю АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Можешь заявлять сколько угодно. Заяодно заяви о своей умственной отсталости,но это не сделает трек менее охуенным. НАХУЙ ПОСТИТЬ ТЕМУ КОГДА ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ ЕСТЬ ДА ТАМ ЭТОГО ГОВНА НАВАЛОМ Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #7 12 июня 2010 Оффициально заявляю АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Можешь заявлять сколько угодно. Заяодно заяви о своей умственной отсталости,но это не сделает трек менее охуенным. НАХУЙ ПОСТИТЬ ТЕМУ КОГДА ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ ЕСТЬ ДА ТАМ ЭТОГО ГОВНА НАВАЛОМ Где "там"? Какого "говна"? Вы долбоебы что ли? Я клал болт на альбом (хотя 3 норм трека - это уже хорошо), мне песня понравилась. Мнения никто не спрашивал, проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 13 июня 2010 АВТОР МУДАК, ИДЁТ НАХУЙ, ЭТО ПРИЧЕМ НЕ УЧИТЫВАЯ ТОГО, ЧТО ЛОКДОГ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 13 июня 2010 нахуй я это качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 13 июня 2010 я хочу что бы в зале шурум-бурум трек тыщу лет назад выкладывали, и вобще нахуй отдельную тему создавать? удивительно что с твоим уровнем интеллекта ты хоть что то выкупил в этом треке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 13 июня 2010 нахуй я это качаю Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 13 июня 2010 ради этого отдельную тему создавтаь ?* http://www.youtube.com/watch?v=lCN2xKBVAPA Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 13 июня 2010 скачал, послушал, поблевал спасибо Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 13 июня 2010 скачал, послушал, поблевал спасибо да офк песни про то как заебато нихуя не делать, лишь накуриваться, вобщем быть дном общества намного глубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 13 июня 2010 скачал, послушал, поблевал спасибо да офк песни про то как заебато нихуя не делать, лишь накуриваться, вобщем быть дном общества намного глубже я слушал первые 20 секунд, в слова не вслушивался, минус такое гавно блять Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 13 июня 2010 но при этом ты делаешь такие громкие заявления, по сути оскорбляя вкусы своих собеседников да вы, мил человек, хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #18 13 июня 2010 ахуеный альбом :pray: :pray: неделю уже на репите полюбому один из лучших рурэп альбомов 2010 Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 13 июня 2010 ахуеный альбом :pray: :pray: неделю уже на репите полюбому один из лучших рурэп альбомов 2010 скачай еще "верните улицам лок дога" и "электродог 2010 позитив" если вдруг не послушал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #20 13 июня 2010 ахуеный альбом :pray: :pray: неделю уже на репите полюбому один из лучших рурэп альбомов 2010 скачай еще "верните улицам лок дога" и "электродог 2010 позитив" если вдруг не послушал еще. скачал 3 дня назад жду паранойя-2 и електродог 2010 Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение