zrya #21 13 июня 2010 но при этом ты делаешь такие громкие заявления, по сути оскорбляя вкусы своих собеседников да вы, мил человек, хуевый мне собственно нравится лок дог, слушал его даже когда-то, но эта песня,именно, хуевая. Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 13 июня 2010 но при этом ты делаешь такие громкие заявления, по сути оскорбляя вкусы своих собеседников да вы, мил человек, хуевый мне собственно нравится лок дог, слушал его даже когда-то, но эта песня,именно, хуевая. ты её оценил послушав лишь 20 сек? ок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 13 июня 2010 ну понравился трек, зачем тему-то создавать?ЧТО ОБСУЖДАТЬ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24 13 июня 2010 Где "там"? Какого "говна"? Вы долбоебы что ли? Я клал болт на альбом (хотя 3 норм трека - это уже хорошо), мне песня понравилась. Мнения никто не спрашивал, проходите мимо.зачем тогда тема? написал бы пост и закрыл тему ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #27 13 июня 2010 оскорбляю вкусы всех своих собеседников в данном топике Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение