Golden Eagle #1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Кто слушает эту мегаебашащую группу ? Для начала рекомендую песни A Beautiful Lie & Capricorn Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 20 апреля 2008 попкорн бля :"D по сабжу - есть 2 их трэка 30_seconds_to_mars_-_attack_(instrumental) 30_seconds_to_mars_-_the_fantasy_(instrumental) Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 20 апреля 2008 ешелон такой пиздец, вчера в фильме услышал, скачал и слушаю весь день :pray: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5 20 апреля 2008 Какая песня не подскажеш Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #6 20 апреля 2008 катит их лого пздц как (носил на руке одно время как браслет даже незнаю что это означает О_О) знаю что вакалист (летто) играл в реквием по мечте, группа ебед у них все треки отдают нихуевым качеством имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #7 20 апреля 2008 сабж ебет не по хуйне Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #9 23 апреля 2008 30 second to mars хуйня и унылое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 23 апреля 2008 ой блиаа...слушать 30 секонд ту марс это всеравно что перется от фильма Стритрейсеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 24 апреля 2008 слышал пару треков - ничетак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #12 24 апреля 2008 RUN AWAY RUN AWAY СУКИ ILL ATTACK! RUN RUN AWAY СУКИ GO CHASE YOURSELF! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #13 25 апреля 2008 старый прущий трек http://www.filehoster.ru/files/v1648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #14 25 апреля 2008 Клевая группа :dance: Attack моя любимая. Ток, щас я опять на русскую альтернативу подсел (Анимия, 7000$) Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #15 21 мая 2008 было дело, слушал, сейчас понял 30stm=emo (imho) ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #16 21 мая 2008 ^ лолблять сабж охуенен пс. непойму как можно слушать русскую альтернативу =/ Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 21 мая 2008 ^забей чувак. подрастешь поймешь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 21 мая 2008 ^ лолблять сабж охуенен пс. непойму как можно слушать русскую альтернативу =/ Ты токачто Драмадера нахуй послал?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение