Mr_Pac #22 13 июня 2010 С утра лупит что пиздец. Не хочу больше дождь :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #24 13 июня 2010 как же заебал уже этот дождь.. хочу классную погоду, когда прохладно, нет дождя, но в то же время нету солнца. в питере такая хуйня, ни солнца, ни дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 13 июня 2010 в москве ливень ппц провела 15мин на улице-насквозь мокрая у нас в области град был вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #27 13 июня 2010 +36 :smert: v takih uslovi9h unreal igrat v doty :( Приезжай в Питер так расхочеш что овцами срать будеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hustlaaa #28 13 июня 2010 в спб 3 день ебашит без остановки /summon sun :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drinkMilk #30 13 июня 2010 уже ненавижу этот дождь питер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #34 13 июня 2010 ПРАВ КАК ПИЗДЕЦ, УМЕРАЮ ОТ ЖАРЫ!!!!!!!! У МЕНЯ 45 вродЕ Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 13 июня 2010 уебки в питере сейчас солнце светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #39 13 июня 2010 хочу +36 ебал дождь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение