IIAJIO4KA #21 13 июня 2010 Ситуация: Вы находите на улице 5 тысяч рублей. Метров за 50 идет мужчина который теоретически мог потерять эти деньги, хотя кроме того что он идет впереди ничего на это не указывает. Вопрос: Возьмете ли вы деньги себе или догоните его, что бы спросить не он ли потерял эти деньги? Если бы это была старушка или женщина с детьми, то мб и догнал бы, спросил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 июня 2010 автора с одной стороны жалко, а с другой как-то завидно, что он вот такой вот хули меня жалеть, у меня все отлично разве плохо то что меня заботит что кому то хуево к примеру от того что он потерял деньги? не вижу в этом ничего плохого это рак вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 13 июня 2010 Представьте ситуацию. Вы идете по дороге и никого не трогаете. Тут внезапно к вам подлетает человек, и спрашивает, не теряли ли вы 5000 рублей, хотя вы ничего такого не теряли. Что бы вы сказали? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #24 13 июня 2010 надо себе забирать а то дашь слабину, спросишь - не его ли любой нормальный человек скажет, что его :._.: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #25 13 июня 2010 Представьте ситуацию. Вы идете по дороге и никого не трогаете. Тут внезапно к вам подлетает человек, и спрашивает, не теряли ли вы 5000 рублей, хотя вы ничего такого не теряли. Что бы вы сказали? нада как про ответить чтоб он поверил что ты потерял ети деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #26 13 июня 2010 ну я бы сказал что я ничего не терял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #27 13 июня 2010 я короче заметил их, взяли деньги. ... По косарю поделили FAIL Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 13 июня 2010 я короче заметил их, взяли деньги. ... По косарю поделили FAIL у тебя друзья есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 13 июня 2010 Ситуация: Вы находите на улице 5 тысяч рублей. Метров за 50 идет мужчина который теоретически мог потерять эти деньги, хотя кроме того что он идет впереди ничего на это не указывает. Вопрос: Возьмете ли вы деньги себе или догоните его, что бы спросить не он ли потерял эти деньги? мне сомнительны твои муки совести Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #30 13 июня 2010 А ты представь теперь. Он ебашил месяц, чтобы получить эти пять тыщь. Дома голодная жена-инвалид и трое детей. А ты, что ты сделал с этими деньгами? Купил себе пива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #31 13 июня 2010 А ты представь теперь. Он ебашил месяц, чтобы получить эти пять тыщь. Дома голодная жена-инвалид и трое детей. А ты, что ты сделал с этими деньгами? Купил себе пива? ага, и желтых полосатиков. мммм Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #32 13 июня 2010 А ты представь теперь. Он ебашил месяц, чтобы получить эти пять тыщь. Дома голодная жена-инвалид и трое детей. А ты, что ты сделал с этими деньгами? Купил себе пива? а вот нехуй их терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #33 13 июня 2010 я короче заметил их, взяли деньги. ... По косарю поделили FAIL у тебя друзья есть? Ответ - нет. Луший пост от уренгоя пока. Я на 2ом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #34 13 июня 2010 А ты представь теперь. Он ебашил месяц, чтобы получить эти пять тыщь. Дома голодная жена-инвалид и трое детей. А ты, что ты сделал с этими деньгами? Купил себе пива? тема не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #35 13 июня 2010 догнал бы и спросил если бы это он их потерял я бы ему сказал "что упало то пропало" и ушёл бы смеясь Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение