gg.man #21 14 июня 2010 окс, КЛОЗЕТ хотя нет, манёк, ты в новом этом к.к. не был? который арена? всё собираюсь пойти завтра ваще планировал пошли Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 14 июня 2010 пошли тыщу лет в клубах небыл. Около 6и могу быть в любой точке киева Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 14 июня 2010 пошли тыщу лет в клубах небыл. Около 6и могу быть в любой точке киева ок я позвоню как соберемся мне по хорошему еще ЗНО завтра сдавать с математики Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение