Zwei #42 13 июня 2010 хачу йбатса Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #43 13 июня 2010 Меня забавляет читать всякую дрянь, которую постит адольф. Да и у всех бывают ошибки, и не все тут учителя русского, опечатки случаются... НО "завтро", "увидешь" и т.д. это реально напрягает это особенность адольфа, потому похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 13 июня 2010 мягкий знак в глаголах всяких вроде увидиш это просто ад. если ты прочитал хоть 1 книгу в жизни ты так не напишешь. так просто нельзя делать.гггг ты нече не понимаеш в неграмотности понимаю все и давно уже решил для себя что имеет значение а что нет. это крайне важный момент. именно чертов "ь". видишь что его нет - твой собеседник из самары и сраный региональный талант лол Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #46 13 июня 2010 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #47 13 июня 2010 мягкий знак в глаголах всяких вроде увидиш это просто ад. если ты прочитал хоть 1 книгу в жизни ты так не напишешь. так просто нельзя делать.гггг ты нече не понимаеш в неграмотности понимаю все и давно уже решил для себя что имеет значение а что нет. это крайне важный момент. именно чертов "ь". видишь что его нет - твой собеседник из самары и сраный региональный талант лол учи русский, шмара Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 13 июня 2010 link=topic=131545.msg2023158689#msg2023158689 date=1276458206] По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. имба мягкий знак в глаголах всяких вроде увидиш это просто ад. если ты прочитал хоть 1 книгу в жизни ты так не напишешь. так просто нельзя делать.гггг ты нече не понимаеш в неграмотности понимаю все и давно уже решил для себя что имеет значение а что нет. это крайне важный момент. именно чертов "ь". видишь что его нет - твой собеседник из самары и сраный региональный талант лол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #49 13 июня 2010 Моё мнение: чтобы неграмотно писать - нужно себя не уважать ! Ах, да, совсем забыл про адольфа - меня он не забавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #50 13 июня 2010 мягкий знак в глаголах всяких вроде увидиш это просто ад. если ты прочитал хоть 1 книгу в жизни ты так не напишешь. так просто нельзя делать.гггг ты нече не понимаеш в неграмотности понимаю все и давно уже решил для себя что имеет значение а что нет. это крайне важный момент. именно чертов "ь". видишь что его нет - твой собеседник из самары и сраный региональный талант лол учи русский, шмара уже поздно. дело даже не в ошибках а просто в культуре речи. в том числе и на письме, в том числе и в интернете. некоторые вещи это как если бы у тебя был такой противный высокий голосок мальчика из какой нибудь там не знаю где там характерный акцент. вообще противно читать и иметь дело. это же касается транслитов и капсов. я читаю всегда вслух всё что мне пишут, то есть про себя но как бы вслух. так удобнее и привычно. и если это читается не приятно то ну зачем быть не приятным не понятно вообщем. лул. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #52 13 июня 2010 адольф и киркоров - геи, бесят эти уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #53 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй окей соси Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #55 13 июня 2010 мягкий знак в глаголах всяких вроде увидиш это просто ад. если ты прочитал хоть 1 книгу в жизни ты так не напишешь. так просто нельзя делать.гггг ты нече не понимаеш в неграмотности понимаю все и давно уже решил для себя что имеет значение а что нет. это крайне важный момент. именно чертов "ь". видишь что его нет - твой собеседник из самары и сраный региональный талант лол Если вижу, что после точки мой собеседник не начинает нового предложения с большой буквы, то он идет под стол к адольфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #56 13 июня 2010 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 13 июня 2010 прочитал последнии посты самых рьяных грамотеев забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #59 13 июня 2010 Обычно бывает так, пишут ТЫ ШКОЛЬНИК, а сами потом допускают грамматические ошибки Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #60 13 июня 2010 Я адольф - 16 (11.2%) адольфа уже 15 раз клонировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение