McDeath #42 1 июля 2010 mogu poprobovat ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #43 1 июля 2010 можешь теоретически апну сабж еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 2 июля 2010 Ворвался бы atooom123 воучи везде,онлайн частый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #48 2 июля 2010 4адинадин8адин5938 играю все роли/хс, скайп такой же как и ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #50 2 июля 2010 4адинадин8адин5938 играю все роли/хс, скайп такой же как и ник откуда вас так много ХСов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #51 2 июля 2010 4адинадин8адин5938 играю все роли/хс, скайп такой же как и ник тогда перед подписанием контракта, ты должен объяснить мне каким образом ты расцениваешь свой HS если конечно 2 данные буквы не подразумевают хуевый скилл :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 2 июля 2010 4адинадин8адин5938 играю все роли/хс, скайп такой же как и ник откуда вас так много ХСов? зависть - плохое чувство LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #53 2 июля 2010 Высокий кс на керри (хотя очень не люблю на нем играть, но с предыдущей тимой иногда приходилось), хороший мапконтроль за ганг/сап, хорошее поведение в замесе, умение сьебацо в лесу, практически 100% знание теории (матчасти), понимание ситуации в игре (когда лучше отойти, когда лучше ворваться). Т.к. все, что я пишу, может быть полным пиздежом, то лучше нам 1 игру вместе сыграть и все увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #54 2 июля 2010 все-таки настаиваю.. заебало на еедле хуемиксами играть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #55 2 июля 2010 Могу поиграть, если буду онлайн http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 2 июля 2010 Высокий кс на керри (хотя очень не люблю на нем играть, но с предыдущей тимой иногда приходилось), хороший мапконтроль за ганг/сап, хорошее поведение в замесе, умение сьебацо в лесу, практически 100% знание теории (матчасти), понимание ситуации в игре (когда лучше отойти, когда лучше ворваться). Т.к. все, что я пишу, может быть полным пиздежом, то лучше нам 1 игру вместе сыграть и все увидите. ОГО го за меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #57 2 июля 2010 4адинадин8адин5938 играю все роли/хс, скайп такой же как и ник откуда вас так много ХСов? зависть - плохое чувство забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение