Dark^Knight-_ #1 Опубликовано: 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Of The Truth #3 13 июня 2010 А мне по старинке нравится :bot: :refresher: :linken: :aghanim: :dagon: :guinsoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #4 13 июня 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,131561.msg2023158713/topicseen.html#new автор, сперва эту проблему исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7 13 июня 2010 No blink = после 40 мин продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 13 июня 2010 убожество Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #10 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. думаю дестр с гинсой и бкб>такой лины. ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #12 13 июня 2010 нахуй сия :._.: для манёвров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 13 июня 2010 нахуй сия :._.: для манёвров сманеврируй в направлении хуя из полигона, будь добр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #14 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. F{{F{F{F{F после этого :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: должен стоять смайлик ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 13 июня 2010 С таким запаком любой раздаст True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #16 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. думаю дестр с гинсой и бкб>такой лины. дестр и сам законтрится бкб как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #18 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. думаю дестр с гинсой и бкб>такой лины. дестр и сам законтрится бкб как нехуй тоже самое хотел сказать Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #19 13 июня 2010 Зачем нужен еще один лейт? Тем более у нее анимация так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #20 13 июня 2010 :treadsstr: :mkb: :lothars: :mjollnir: :orchid: :skadi: так пологичнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение