Artemka #1 Опубликовано: 13 июня 2010 Грач! совсем большой стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 13 июня 2010 грац Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 13 июня 2010 :xd:graz Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 13 июня 2010 Грац, братуха. Всех благ и всего наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 13 июня 2010 думал топик обо мне грац Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 13 июня 2010 GЗ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение