AlexDooM #21 14 июня 2010 А я и щас так ношу бывает В чем сообственно сабж, что я далбаеб? ок,спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #22 14 июня 2010 ахах, какого хуя блядь ебаная быдлота, есть какие-то правила, но блять сандали такая одежда что ее можно носить как тебе удобно, начитались какойто хуйни наслушались пиздец я охуевая насколько люди толпа и стадо и еще темы об этом создают другое дело когда куча уебков ходит в светлом костюме и черных туфлях, или наоборот светлый костюм светлые брюки и черные носки, вот это действительно выглядит сверхуебищно а сандали с носками вот не вызывают у меня лично никакого отвращения 100% носишь сандали с носками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #23 14 июня 2010 Вы хотите чтобы сандали воняли так же как ваши носки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #24 14 июня 2010 лол рисунок не мой но реакция примерно такаяже детям то похуй у них ноги пахнут цветочками и ваще у них все милое пока не усрутся где-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 14 июня 2010 ношу лапти. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 июня 2010 ахах, какого хуя блядь ебаная быдлота, есть какие-то правила, но блять сандали такая одежда что ее можно носить как тебе удобно, начитались какойто хуйни наслушались пиздец я охуевая насколько люди толпа и стадо и еще темы об этом создают другое дело когда куча уебков ходит в светлом костюме и черных туфлях, или наоборот светлый костюм светлые брюки и черные носки, вот это действительно выглядит сверхуебищно а сандали с носками вот не вызывают у меня лично никакого отвращения 100% носишь сандали с носками не имею сандалей а вот ты офк любишь приодеть белые брючки с черными носками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 14 июня 2010 на работе ходил в шлёпках, иногда выбегал в магаз- буфет и по улице шлёпал в шлёпках + носки, так если на прогулку вряд ли бы так вышел, а сандалии некоторые с носками норм смотрятся и ничего плохого не вижу, что бы ходить в носках когда не очень жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 14 июня 2010 натер сандалиями палей на ноге Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 14 июня 2010 это каким же пидрилой надо быть, чтобы создавать такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #33 14 июня 2010 ахах, какого хуя блядь ебаная быдлота, есть какие-то правила, но блять сандали такая одежда что ее можно носить как тебе удобно, начитались какойто хуйни наслушались пиздец я охуевая насколько люди толпа и стадо и еще темы об этом создают другое дело когда куча уебков ходит в светлом костюме и черных туфлях, или наоборот светлый костюм светлые брюки и черные носки, вот это действительно выглядит сверхуебищно а сандали с носками вот не вызывают у меня лично никакого отвращения я вижу ты не стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #34 14 июня 2010 ахах, какого хуя блядь ебаная быдлота, есть какие-то правила, но блять сандали такая одежда что ее можно носить как тебе удобно, начитались какойто хуйни наслушались пиздец я охуевая насколько люди толпа и стадо и еще темы об этом создают другое дело когда куча уебков ходит в светлом костюме и черных туфлях, или наоборот светлый костюм светлые брюки и черные носки, вот это действительно выглядит сверхуебищно а сандали с носками вот не вызывают у меня лично никакого отвращения светло кофейный или бежевый костюм можно спокойно носить с тёмно - коричневыми туфлями. Мне кажется что это вообще нормальное сочетание(св+темн туфли), если ты конечно не имел ввиду абсолютно белый костюм с чёрными туфлями... но мне кажется что таких идиотов в принципе не бывает Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 14 июня 2010 это каким же пидрилой надо быть, чтобы создавать такие темы ОБУВНЫМ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 14 июня 2010 да это еще ничего. бывают личности, которые носят белые брюки с черными сланцами, с рынка, и черными носками, вот это нц Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #37 14 июня 2010 Про носки это же у випа спрашивать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #38 14 июня 2010 шлёпки-вьетнамки онли Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 14 июня 2010 часто таких людей на улице вижу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #40 14 июня 2010 шлепки, носки, шорты, майка, кэпка - улыбают. сандали - похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение