Гость #1 Опубликовано: 14 июня 2010 написал в личку девченке про эту тему бтв и кинул ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 14 июня 2010 У нас скоро выпускной будет и мы с друзьями хотим сделать небольшую подборку фотографий и показать все это на мультимедии. Чтобы небыло скучно решили сделать фотожаб, и распределили их между собой. вы хотите, вы решили сделать. причем тут продота? делайте, хули Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 14 июня 2010 девка-вратарь. уже хуево. нахуй еще фотожабить? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #12 14 июня 2010 моя больная фантазия хочет чтобы у неё из под юбки вываливался ещё несформировавшийся эмбрион на пуповине найди картинку эмбриона и это мне чет захотелось е трахнуть И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #13 14 июня 2010 закрытая ) чтото както так И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #16 15 июня 2010 омг :opasnoste: :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 15 июня 2010 щас фап фап с гифкой ворвется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #18 15 июня 2010 щас фап фап с гифкой ворвется Вечером. С дипломом разберусь и сделаю. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #19 15 июня 2010 F{{F{F{F{F{{F{F{F{ агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #20 15 июня 2010 картинка изначально ебошит с мусором на заднем плане и столбом от забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение