suez #2081 18 июля 2012 Что за странная жажда экшена у всех? ЭКШЕН ЭКШЕН ЭКШЕН, 20 минут хуйни, А ПОТОМ ЭКШЕН, НУЖНО БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. Вы обычные диалоги между персонажами вообще не воспринимаете?причем чуть ли не единственно в этом сериале они хорошиеСпасибо, хорошая шутка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2082 18 июля 2012 http://vk.com/brbad?z=video-10005800_163415968%2Fvideos-10005800 http://vk.com/brbad?z=video-10005800_163415966%2Fvideos-10005800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2083 18 июля 2012 когда там сезон кончится?в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2085 18 июля 2012 http://lostfilm.tv/ опа опа опа по средам будет на лосте выходить 1 серия 5 сезона уже есть в хд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #2086 18 июля 2012 (изменено) Что за странная жажда экшена у всех? ЭКШЕН ЭКШЕН ЭКШЕН, 20 минут хуйни, А ПОТОМ ЭКШЕН, НУЖНО БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. Вы обычные диалоги между персонажами вообще не воспринимаете?причем чуть ли не единственно в этом сериале они хорошиеОсобенно диалоги волта со скайлер и их сыном аутистом и чего ты смеешься, я ловил жесткий кайф от многоминутных сцен общения волтера и его сына в 4-ом сезонекем надо быть, чтобы этого не чувствовать, половина сериала или даже три четвертых соткано из подобных моментов Изменено 18 июля 2012 пользователем Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2087 18 июля 2012 (изменено) не стоило продолжать сериална этой хорошей ноте стоило остановитьсяскатится в говно в ласт сезоне мне кажется Изменено 18 июля 2012 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2088 18 июля 2012 Что за странная жажда экшена у всех? ЭКШЕН ЭКШЕН ЭКШЕН, 20 минут хуйни, А ПОТОМ ЭКШЕН, НУЖНО БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. Вы обычные диалоги между персонажами вообще не воспринимаете?причем чуть ли не единственно в этом сериале они хорошиеОсобенно диалоги волта со скайлер и их сыном аутистом и чего ты смеешься, я ловил жесткий кайф от многоминутных сцен общения волтера и его сына в 4-ом сезонекем надо быть, чтобы этого не чувствовать, половина сериала или даже три четвертых соткано из подобных моментовПродолжай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #2089 18 июля 2012 и чего ты смеешься, я ловил жесткий кайф от многоминутных сцен общения волтера и его сына в 4-ом сезонекем надо быть, чтобы этого не чувствовать, половина сериала или даже три четвертых соткано из подобных моментовВсе правильно сказал. Поддерживаю. aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2090 18 июля 2012 Чё за листик за разбитой фотографией был? банковские счета? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2091 18 июля 2012 Что за странная жажда экшена у всех? ЭКШЕН ЭКШЕН ЭКШЕН, 20 минут хуйни, А ПОТОМ ЭКШЕН, НУЖНО БОЛЬШЕ ЭКШЕНА. Вы обычные диалоги между персонажами вообще не воспринимаете?причем чуть ли не единственно в этом сериале они хорошиеОсобенно диалоги волта со скайлер и их сыном аутистом и чего ты смеешься, я ловил жесткий кайф от многоминутных сцен общения волтера и его сына в 4-ом сезонекем надо быть, чтобы этого не чувствовать, половина сериала или даже три четвертых соткано из подобных моментовПохоже твой интелект на уровне уолта младшего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2092 18 июля 2012 2-ух авторитетов отпиздили в щепки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2093 18 июля 2012 Теда прям как показали я сразу понял что он полные штаны насрал :trollface:Ну и скайлер тоже такая плотная типа окей Да вообще было мило такая мол милый я щас расплачусь, а он бедняжка сразу прохавал все и рассказал, и она такая ну ок бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2094 18 июля 2012 унтитул документ блядь кстати хули в начале показали как волт купил м60 как я понял это флешбак но откуда у него бабло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2096 18 июля 2012 (изменено) начал смотреть 1 сериюдумаю через недели 3 отпишу что да как Изменено 18 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2097 18 июля 2012 зашел на лост, увидел сабж, ахуенчик подкрался не заметно, качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #2098 18 июля 2012 зашел на лост, увидел сабж, ахуенчик подкрался не заметно, качаю.same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2099 18 июля 2012 уже качаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2100 18 июля 2012 ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВО ФЛЕШФОРВАРДЕ УОЛТ ПОХОЖ НА МАКС ПЕЙНА 3? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение