independent_12 #2321 6 августа 2012 ну у меня во втором сезоне Скайлер довольно милая и приятная новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2322 6 августа 2012 ну у меня во втором сезоне Скайлер довольно милая и приятная Не привыкай, это не на долго Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2323 6 августа 2012 Я че-то не понял, вы Волта что-ли защищаете? Он же преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2324 6 августа 2012 Я даже незнаю зачем сценаристы оставили эту скайлерТоли это спецальной ход что в сериале должен быть негативный персонаж, который вызывает отвращение и бугуртИли же в ебаной америке дрочат на таких тупых баб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2325 6 августа 2012 Я даже незнаю зачем сценаристы оставили эту скайлерТоли это спецальной ход что в сериале должен быть негативный персонаж, который вызывает отвращение и бугуртИли же в ебаной америке дрочат на таких тупых бабОна и нужна для вызова отвращения и бугурта Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2326 7 августа 2012 По сравнению с прошлыми - самая хуёвая серия. Ничего не показали нового.Узнали лишь одну небольшую подробность про Мардигал/Мордигал/Морриган или как там её. Короче про ту бабу которая должна доставать метиламин варщикам.Всё остальное - это две новые тачки и семейные отношения Уолта с тупой блевотной пиздой, которая уже просто доебала всех со своими ахуительными историями про то, насколько же им хуёво живётся. Тупая блевотная хуетень проебала 600к и теперь ещё чото выёбывается, да пошла она нахуй тупая безмозглая пизда. Я уже не могу смотреть на её ебало, я такого унылого говна не видел ни в одном сирике. Ну блять есть конечно ебучие тёлки с заёбистыми характерами, как например Лайла где-то в середине 2го сезона Декстера, - это блять одно, но когда эта тёлка имеет протухшее гнилое НАИСТРАШНЕЙШЕЕ ебало которое тебе будет снится ещё пару ночей ШОК КОНТЕНТ + такой характер, то это уже совсем другое дело :fffuuu: :fffuuu: Если Скайлер каким-нибудь образом сдохнет где-нибудь на середине или даже в конце сериала, то я буду ооооооочень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2327 7 августа 2012 Да нихуя, скайлер выстрелит еще в середине сезона, будьте уверены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2328 7 августа 2012 Я даже незнаю зачем сценаристы оставили эту скайлерТоли это спецальной ход что в сериале должен быть негативный персонаж, который вызывает отвращение и бугуртИли же в ебаной америке дрочат на таких тупых баб А как они ее по твоему должны были выпилить? Как это блять всё адекватно сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2329 7 августа 2012 Серия - хуйня,я растроен из за того что - в большинстве моментов я видел ебало Скайлер.Почему сука ее вытащили из бассейна?Почему она не утонула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2330 7 августа 2012 Я даже незнаю зачем сценаристы оставили эту скайлерТоли это спецальной ход что в сериале должен быть негативный персонаж, который вызывает отвращение и бугуртИли же в ебаной америке дрочат на таких тупых баб А как они ее по твоему должны были выпилить? Как это блять всё адекватно сделать то?убить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2331 7 августа 2012 надеюсь, что скайлер либо сама слетит с катушек, либо уолтер придумает как засадить ее в психушку, что-то наподобие он кинет ее в багажник, приедет в лечебницу, запихнет в камеру, а она все это время орет на безобидного дяденьку, бывшего учителя химии: " помогите, мой муж наркобарон, помогите". но пока на самом деле особых проблем от нее не видно ведь, так , валяется на своей кровати, орет, плачет, купается в бассейне, жарит бекон. да так себя ведут половина сорока-пятидесятилетних жен в наше-то время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2332 7 августа 2012 (изменено) 21а1 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2333 7 августа 2012 Да нихуя, скайлер выстрелит еще в середине сезона, будьте уверены!Надеюсь она выстрелит как Кобейн Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #2334 7 августа 2012 надеюсь, что скайлер либо сама слетит с катушек, либо уолтер придумает как засадить ее в психушку, что-то наподобие он кинет ее в багажник, приедет в лечебницу, запихнет в камеру, а она все это время орет на безобидного дяденьку, бывшего учителя химии: " помогите, мой муж наркобарон, помогите".но пока на самом деле особых проблем от нее не видно ведь, так , валяется на своей кровати, орет, плачет, купается в бассейне, жарит бекон. да так себя ведут половина сорока-пятидесятилетних жен в наше-то время!уолт нихуя не сделает скайлер, т.к. она отмывает бабло. думаю придётся терпеть её постный еблет до конца сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2335 7 августа 2012 Серия - хуйня,я растроен из за того что - в большинстве моментов я видел ебало Скайлер.Почему сука ее вытащили из бассейна?Почему она не утонула?а как можно утонутьв бассейне без посторонней помощи ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2336 7 августа 2012 крууууто круто круто круто в первой серии Уолт выкладывал беконом цифру 52, в этой ему исполнилось 51, т.е между финальными событиями сезона и началом целый год по брекингбедовскому времени. А это охуеть как дохуя, у него же рак обнаружили сразу в первом сезоне? И там ему только исполнился полтос. Т.е 4 сезона заняли один год, а тут за 1 сезон покажут его. Ну скорее всего будет какая нибудь хуйня типа "прошло 3 месяца", иначе никак не уложиться. Перевод гг джесть, quite a year - "тихий выдался год" несколько ошибок с ться\тся, еще че то было, но я уже забыл.rare like unicorne от Джесси - ну и Скайлер это ваще блять кстати именно в этой серии я вспомнил какие же охуенные актеры играют в этом сириче. просто выкладываются пиздец, смотришь и веришь чето я нихуя не понялкакие то флешбеки уже были или что?вроде все серии последовательно идут не? че за непонятки с 50 51 52 годами?и о какой интриге в конце все говорят? там часы тикают и все, не?или я что-то не заметил? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2337 7 августа 2012 ты часом первую серию не забыл посмотреть? точнее её начало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2338 7 августа 2012 ты часом первую серию не забыл посмотреть? точнее её началонынешнего сезона? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2339 7 августа 2012 а все, разгадал эту шараду но так и не понял че за интрига в конце с часами топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2340 8 августа 2012 надеюсь, что скайлер либо сама слетит с катушек, либо уолтер придумает как засадить ее в психушку, что-то наподобие он кинет ее в багажник, приедет в лечебницу, запихнет в камеру, а она все это время орет на безобидного дяденьку, бывшего учителя химии: " помогите, мой муж наркобарон, помогите".но пока на самом деле особых проблем от нее не видно ведь, так , валяется на своей кровати, орет, плачет, купается в бассейне, жарит бекон. да так себя ведут половина сорока-пятидесятилетних жен в наше-то время!конечнопереспала с тэдомотдала ему деньгинасколько нужно быть ебанутой, чтобы так поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение