NaniQue- #2441 14 августа 2012 эт лучше всего этого хуевого сериала вместе взятогоподскажи пиздатый сирик плз, заебался уже хуевые смотреть плз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2444 14 августа 2012 Серия просто прей Когда все получилось, и Джесси закричал - "Да СУЧАРА ,ДА!" я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2445 14 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=izXVSSyyW1Q&feature=player_profilepage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2446 14 августа 2012 Правильная концовка: угорел ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2447 14 августа 2012 Правильная концовка:[media=] [/media]угорел ебать ахахахах блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2449 14 августа 2012 Блять,я один тащусь от того,как джеси произносит слово "СУЧАААААААААРА"только не говори, что ты слушаешь это в озвучке Я, кстати, из сериала почерпнул выражение RIGHT ON, уж слишком часто джесси с дружбанами его юзают My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2450 14 августа 2012 эт лучше всего этого хуевого сериала вместе взятогоподскажи пиздатый сирик плз, заебался уже хуевые смотреть плз плзТы знаешь ответ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2451 14 августа 2012 прслшк? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2452 14 августа 2012 Правильная концовка:[media=] [/media] :lol: :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2453 14 августа 2012 полная хуйняхватит квотить это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2456 14 августа 2012 не смешно нихуяващесупер хуйняпросто супер мега хуйняи сделано супер-хуёво :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2457 14 августа 2012 зашол с 3 акков поставил дислайк :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2459 14 августа 2012 тоже имею 3 акка на ютубе, правда подобными абузами не занимаюсь :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2460 14 августа 2012 Да чо там их иметь, я с мейн трёх имейлов своих дислайкнул...Так то сделать акк на ютубе еще проще чем фейк на пд Как то уёбок-вортекс создал тему со своим мувиком и попросил его лайкать, так я раз 20 дислайкнул :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение