TripleSteal- #261 18 июля 2011 Буду ждать озвучки.Это один из немногих сериалов, где она не портит восприятие топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 18 июля 2011 Только что заценил начало серии в оригинале и понял что у меня достаточно хуевый английский, чтоб смотреть без англ\рус сабов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #263 18 июля 2011 Серия охуенна. Вообще пиздец, какой же брутальный этот негр, как он зашел ваще без слов уебашил этого китайца, я просто охуел. Сначала думал, что будут раскручивать тему типа они варят без Уолта и Джесси, но потом все быстро встало на свои места. Блядь, я думал он так и уйдет ни слова не сказав, типа сами решайте че делать. Джесси охуенно держится.Ах да, не зря же эти Lab Notes в конце показали, если их найдут всем пизда Интересно, что же дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #264 18 июля 2011 От Лостфильма в четверг только выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #265 18 июля 2011 Дайте ссылочку на торрент , без перевода плс. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #266 18 июля 2011 http://eztv.it/ep/28446/breaking-bad-s04e01-box-cutter-hdtv-xvid-fqm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #267 18 июля 2011 http://eztv.it/ep/28446/breaking-bad-s04e01-box-cutter-hdtv-xvid-fqm/спс бро Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 18 июля 2011 http://notabenoid.com/search/?search_q=Breaking+Bad Breaking bad / Разбивать плохо - с английского на русский - Shursh18 :metalhead: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #270 18 июля 2011 Хохлы как всегда смешно перевели названия сирикаПуститися берега Breaking bad / Разбивать плохоэто не лучше В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #271 18 июля 2011 Хохлы как всегда смешно перевели названия сирикаПуститися берега Breaking bad / Разбивать плохоэто не лучше В ГОЛОСда я опоздал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #272 18 июля 2011 Не разбивайте посоны, это - плохо. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #273 18 июля 2011 разбивать плохо улыбнуло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #274 18 июля 2011 Мы с братом шутим между собой(скажем когда о 1 серии разговор был): "первая серия четвертого сезона остросюжетного сериала "Ломая Зло"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #275 18 июля 2011 ты в оригинале посмотрел? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #276 18 июля 2011 Жду от кубика Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #279 18 июля 2011 5 МИНУТ СЕРИИ, А Я УЖЕ КОНЧИЛСМОТРЮ С РУ\ЕНГ САБАМИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение