Fr1Ze #621 23 августа 2011 Раньше тоже не переносил сабы,но когда смотрел скинс столкнулся с тем,что нет сносной озвучки начиная со второго сезона,пришлось смотреть с сабами.С тех пор абсолютно пофиг в каком виде смотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #622 23 августа 2011 заебало уже читать в тысячный раз про то что-смотрю в оригинале-хуёво знаю инглишь - смотрю с сабами-сабы для уёбков, смотрю от лоста/новы/кубиков-фу блять как от озвучки лоста/новы/кубиков вообще можно что то смотретьНу такие врывы всегда в день выхода новой серии, не?Введите правило, за холивары сабы вс озвучка по 3 дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #623 23 августа 2011 ну не хватало еще в сериале гастробайтерш из гондураса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #624 23 августа 2011 ну не хватало еще в сериале гастробайтерш из гондурасаНе волнуйся,их уже убили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #625 23 августа 2011 заебало уже читать в тысячный раз про то что-смотрю в оригинале-хуёво знаю инглишь - смотрю с сабами-сабы для уёбков, смотрю от лоста/новы/кубиков-фу блять как от озвучки лоста/новы/кубиков вообще можно что то смотретьНу такие врывы всегда в день выхода новой серии, не?Введите правило, за холивары сабы вс озвучка по 3 дня если я скажу, что буду за это банить, то с меня снимут молоточки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #626 23 августа 2011 заебало уже читать в тысячный раз про то что-смотрю в оригинале-хуёво знаю инглишь - смотрю с сабами-сабы для уёбков, смотрю от лоста/новы/кубиков-фу блять как от озвучки лоста/новы/кубиков вообще можно что то смотретьНу такие врывы всегда в день выхода новой серии, не?Введите правило, за холивары сабы вс озвучка по 3 дня если я скажу, что буду за это банить, то с меня снимут молоточки Хуево Меня тоже заебало это читать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #627 23 августа 2011 Для этого есть субтитры, не?Сабы для уебков, смотрю лостфильм.фу блять как от озвучки лоста/новы/кубиков вообще можно что то смотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #628 23 августа 2011 Для этого есть субтитры, не?Сабы для уебков, смотрю лостфильм.фу блять как от озвучки лоста/новы/кубиков вообще можно что то смотретьНачиная со 2 сезона, это с сабами смотрю. То, толстый троллинг жи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #629 23 августа 2011 пошел качать 4й сезон и чето взорвало пиздец. Во все тяжкие / Breaking Bad нахуя выделять зеленым "во" и "тя", если в этом никакого смысла нет на русском? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #630 23 августа 2011 какая же Скайлер всё-таки мразьчую, скоро её выпилят из сирикану и Волтер изменился, конечно, пиздец.. по сравнению с 1 сезоном - так вообще, абсолютно другой человек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #631 23 августа 2011 смотрю финал 3его сезона, уже самый конец. всё таки очень охуенно снято, в том плане что всегда при просмотре чувство опасности и не знаешь что будет, хотя вроде ясно что ни джесси ни уолта не захуярят, все равно ОПАСНО. и щас там чето уолт мошнит и непонятно, то ли это хитрый план, то ли это он реально зассал как говно. он то спасает джесси, как будто тот его сын, то забивает на него хуй и делает какую то хуйню, вообщем неясные отношения такие. ЗАЕБОК ИНТРИГА ЩАС ЛАСТ 3 МИНУТЫ ДОСМОТРЮ ТАМ НАВЕРНО ВАЩЕ ВЗРЫВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #632 23 августа 2011 пиздец концовка третьего :yes: я чуть не обосрался от напряжения но химика жалко, ЕСЛИ КОНЕЧНО В 4М НЕ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ФЕЙК И ГОВНО ЛОСЯ бляяяя я думал 4й сезон качается, А Я НЕ НАЖАЛ "ОК" В ЕБАНОМ УТОРРЕНТЕтеперь еще ждать минут 20, ебал ебал ебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #634 23 августа 2011 я бы ебанулся целый год ждать. обычно во всех сериалах сезон более менее ок заканчивают и типа показывают ПРОБЛЕМУ на будущее. а тут взяли как будто посреди серии оборвали на самом экшене, я бы просто охуелКАК ХОРОШО ЧТО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧАЛ СМОТРЕТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #635 23 августа 2011 САМЫЙ ОХУЕНЫЙ СЕРИАЛ ЭВЕР. 3 с копейками сезона за 4 дня. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #636 23 августа 2011 я бы ебанулся целый год ждать. обычно во всех сериалах сезон более менее ок заканчивают и типа показывают ПРОБЛЕМУ на будущее. а тут взяли как будто посреди серии оборвали на самом экшене, я бы просто охуелКАК ХОРОШО ЧТО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧАЛ СМОТРЕТЬхахану это датут неделю кое-как ждёшь, чтобы узнать, что дальше будет только новых серий fringe так же ждал, другие сериалы как-то не очень цепляли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 23 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #638 23 августа 2011 начал смотреть первую сериюпиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #639 24 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка я кстати по сей день не могу сесть и досмотреть 3 последнии серии 3его сезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #640 24 августа 2011 Наконец-то могу пересмотреть третий сезон и приступить уже к 4-му. Не смотрел сериалы месяцев несколько. Аврил Лавигне, дружище, у тебя в подписи 3 пустых оффтопа. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение