PUppee #781 8 сентября 2011 Смотрел первый сезон, некоторые моменты перематывал (семейные сцены). Актер играющий сына или ахуенно играет или и правда такой странный по жизни. я спрашивал уже как-то тутсказали, что правда инвалид :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #782 8 сентября 2011 Посмотрел 5 серий 1 сезона, не зацепило.Думаю, брошу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #783 8 сентября 2011 Посмотрел 5 серий 1 сезона, не зацепило.Думаю, брошу смотретьТак же думал, но глянул все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #784 8 сентября 2011 Посмотрел 5 серий 1 сезона, не зацепило.Думаю, брошу смотретьТак же думал, но глянул все что естьнахуй идите с первых минут 1 серии цепляет и не отпускает, если не так лучше не стоит даже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #785 8 сентября 2011 2ой сезон начал смореть,пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #786 8 сентября 2011 Посмотрел 5 серий 1 сезона, не зацепило.Думаю, брошу смотретьТак же думал, но глянул все что естьнахуй идите с первых минут 1 серии цепляет и не отпускает, если не так лучше не стоит даже смотреть не сказал бы кстати)всё-таки первый сезон охуенен в том плане, что там всё закручивается закручиваетсяохуенный экшни дропать нет желания вообщеразве только в самом начале мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #787 8 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #788 8 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #789 9 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? потому что блять мексиканский картель не хотел конкурентов в лице амфетаминщиков.и сами мексикосы не хотели заниматься метом, из-за боязни рассориться с колумбийским картелем.кароче густаво со своим KFC тока ненужные проблемы доставлял и конкурентом был. вот варщика и убили. меня больше интересует вопрос почему саомго густаво оставили в живых.как я понял после того, что случилось в чили, густаво завязал с метом ("финальная фраза - I suggest you stick to the chicken"), и поэтому помогал ОБН в борьбе против наркоты. Но когда он узнал о Хайзенберге то решил что это его шанс, и вот он восстановил свой бизнес и хочет отомстить мексикосам. сорри если не прав, просьба не судить строго :mage: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #790 9 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? потому что блять мексиканский картель не хотел конкурентов в лице амфетаминщиков.и сами мексикосы не хотели заниматься метом, из-за боязни рассориться с колумбийским картелем.кароче густаво со своим KFC тока ненужные проблемы доставлял и конкурентом был. вот варщика и убили. меня больше интересует вопрос почему саомго густаво оставили в живых.как я понял после того, что случилось в чили, густаво завязал с метом ("финальная фраза - I suggest you stick to the chicken"), и поэтому помогал ОБН в борьбе против наркоты. Но когда он узнал о Хайзенберге то решил что это его шанс, и вот он восстановил свой бизнес и хочет отомстить мексикосам. сорри если не прав, просьба не судить строго :mage: удаляй пока никто не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #793 9 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? думаю потому, что густаво был какой-то важной фигурой в чили. не зря ОБН не нашли про него инфы, и когда варщика убили, ему сказали, что они знают кто он, и ему не следует выёбываться, т.к. он уже не в чили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #794 9 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? думаю потому, что густаво был какой-то важной фигурой в чили. не зря ОБН не нашли про него инфы, и когда варщика убили, ему сказали, что они знают кто он, и ему не следует выёбываться, т.к. он уже не в чили. this, ну а судя по тому что стало с седым поцаном гус отомстил за варщика и стал самым пиздатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #795 9 сентября 2011 почему убили брата-варщика а не густава? думаю потому, что густаво был какой-то важной фигурой в чили. не зря ОБН не нашли про него инфы, и когда варщика убили, ему сказали, что они знают кто он, и ему не следует выёбываться, т.к. он уже не в чили. this, ну а судя по тому что стало с седым поцаном гус отомстил за варщика и стал самым пиздатым. hiddenну да, по контексту серии понятно, что Гас этот был пиздец каким бандосом в Чили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #796 9 сентября 2011 ну да, по топику ясно что нормальные людив отличие от некоторых уебанов прячут обсуждения серий в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #797 9 сентября 2011 Только я нихуя не понял, сначала они его унизили, чуть не убили, а потом вели переговоры как давние коллеги, потом еще удивлялись небось с хуяли их все перебили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #798 9 сентября 2011 ну да, по топику ясно что нормальные людив отличие от некоторых уебанов прячут обсуждения серий в оффтоп один хуй сюда никто не заходить читать ДО того, как посмотрит серию а тем, кто только начал смотреть - это ничего не скажет.. и до просмотрал собссна 4 сезона он всё прочитанное забудет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #800 9 сентября 2011 Смотрю третий сезон, есть вопросец по сюжету. Не понял, кто позвонил Хэнку с предупреждением перед тем, как за ним пришли братья. Финал серии просто разрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение