ADOLF_U_6A6bI #863 19 сентября 2011 http://notabenoid.com/book/21531 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #864 19 сентября 2011 ХОХОХООХО САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ В ИСТОРИИ СЕРИАЛАВЗРЫВ НАХУЙ, ФЕЕРИЯ!!!У МЕНЯ ОТ НАПРЯГА В ОДНОМ МОМЕНТЕ ЧУТЬ ПО НОГЕ НЕ ПОТЕКЛО, ПИЗДА РУЛЮ Бля в сирике все такие крутые кроме жесси СОСНУЛЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕССИ ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ!так 10ю еще ж и не перевели дажея даже подправил 2 криво переведенные фразы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #865 19 сентября 2011 ребят подскажите, там где джесси приперся домой к лаборанту с пистолетом это конец какого сезона?а то этот сезон был для меня последний, ща хочу следующий посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #866 19 сентября 2011 ребят подскажите, там где джесси приперся домой к лаборанту с пистолетом это конец какого сезона?а то этот сезон был для меня последний, ща хочу следующий посмотреть3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #867 19 сентября 2011 3 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #868 19 сентября 2011 ХОХОХООХО САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ В ИСТОРИИ СЕРИАЛАВЗРЫВ НАХУЙ, ФЕЕРИЯ!!!У МЕНЯ ОТ НАПРЯГА В ОДНОМ МОМЕНТЕ ЧУТЬ ПО НОГЕ НЕ ПОТЕКЛО, ПИЗДА РУЛЮ Бля в сирике все такие крутые кроме жесси СОСНУЛЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕССИ ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ!согласен какбуд-то сам переживал, холодный пот вся хуйня глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #869 19 сентября 2011 пиздец там джесси с волтером подрались в 9ой джесси уебок как обычно ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #871 19 сентября 2011 посмотрел 5 серию 4 сезона сериал держит в напряженииединственное что не очень нравится то что серии по 45 минутиногда проматываю или просто лажу на пд и слушаю о чем говорят вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #872 19 сентября 2011 ПРОСТО ОХУЕННО ДОСТАВЛЯЕТ БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #873 19 сентября 2011 начал смотреьь учитель химии че то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #874 19 сентября 2011 vot eto seriya davnenko ne bilo takogo ekwena СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #875 19 сентября 2011 из серии понял, что Джесси - самый охуенный из всех охуенных как он всех построил в начале серии и как потом выёбистого профессора уделал качественным продуктом.. ну и волтер-младший тоже классный знатно поржал над скайлер-добрушкой ну и концовка жаль, что такой экшн пошёл только в 10й серии сезона мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #877 20 сентября 2011 пиздец там джесси с волтером подрались в 9ой джесси уебок как обычно На фоне 10 серии уебок скорее ты и при чем тут я м? ты меня знаешь? хочешь сказать джесси не уебок? волтер все время ему помогает вытаскивает его из жопы когда он абдолбанный все время валяется в своем бичевнике уже какой день. говорит что завяжет и нихуя не завязывает. только последний сезон видно не штырит он так уже. может и завязал. волтер все время к ниму ходит обсуждать дела когда джесси абсолютно похуй что будет с ним и их бизнесом котоый они начали вместе. в 9ой вообще волтер пришел узнать как дела такой нормально без наезда спросил а джесси ему пизды вломил. не уебок ли? и да я не смотрел еще 10ю. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #878 20 сентября 2011 WitheR (14:48:29 20/09/2011)Does anyone think Mike was gonna shoot Jesse in the final scene of the latest episode? When they're about to get in the car Mike raises his gun and points it towards Jesse before getting shot. I don't think it makes any sense since Gus didn't let Jesse drink the poison, but look at the gif. http://i51.tinypic.com/fvx46.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОХУЕТЬ ПОЦАНЫ ТАК ТО РЕАЛЬНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #879 20 сентября 2011 ой лооол когда они все выпили я подумал вот это шанс ебать когда джесси показали типо бы подсыпать им что нитьа щас смотрю момент когда он таблетку выблевывает или что это там, вот это прикол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #880 20 сентября 2011 ой лооол когда они все выпили я подумал вот это шанс ебать когда джесси показали типо бы подсыпать им что нитьа щас смотрю момент когда он таблетку выблевывает или что это там, вот это прикол нахуй какую нахуй таблетку всмысле я понел какую таблетку, но её не надо было выблевывать, он выблевывал то что все пили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение