SYLAR #81 28 июня 2010 бля начал смотреть и прёт не столько содержание серий и вся картина целиком ты уёбок, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #82 30 июня 2010 бля начал смотреть и прёт не столько содержание серий и вся картина целиком ты уёбок, даЭто не тот о ком ты думаешь,да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #83 30 июня 2010 спойлерну там не показали что он попал в него,так что еще могут быть всякие повороты-развороты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #84 30 июня 2010 Наспойлерили пиздец . смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #85 2 июля 2010 Заебался я смотреть от лост фильма тормозного, надеюсь на вашу помощь, полазил тут по торрентам, нарыл только с переводом кубик в кубе (такая хуета), вот прошу две ссылки - на английскую озвучку и на сабы, может кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #86 2 июля 2010 thepiratebay.orgnotabenoid.com (сабы)пользуйся, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #87 2 июля 2010 C меня симпа, спасибо Одна серия 1.7 гига :vau: Только вот на нотабеноиде не нашёл 3х4 серию, там пустая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #88 2 июля 2010 Season four On June 13, 2010, AMC announced that Breaking Bad has been renewed for a fourth season. [14] Series creator Vince Gilligan has said that Breaking Bad won't return to television for Season 4 until July 2011, a few months later than its usual March launch date. короче беда еще год ждать Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #90 5 июля 2010 Досмотрел. Пиздец Такой спокойный сезон, и такая концовка. Он, в конце, отвёл пистолет, а может это просто камера сменила ракурс, но факт - если он его не убил -> то это не скрыть, а если убил - Вообще, хотелось бы, чтобы 4-ый сезон был последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #91 5 июля 2010 думаю камера раз уж волт столь радикален, то у джеси просто нет другого выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #92 6 июля 2010 ДОждался таки Качнул полный третий сезон пс какой перевод круче ЛОСТ или куб3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DoterOtBoga #93 6 июля 2010 Смотрю второй сезон уже, неплохой сирик, далеко не шедевр, куча нудных сцен, но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 6 июля 2010 и всетаки пиздатые серии в озвучке лоста, 2 нигра пришли убивать сидят такие и хоп отбой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #97 6 июля 2010 вообще кубик в кубе после первых двух серий в их переводедаже больше претмат там все делаболее жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #99 9 июля 2010 Ахуетительный сериал, недавно начал пересматривать с сабами.Уолт это пиздец, в такую жопу тянет пацана Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение