THEBESTSOSO #1081 1 октября 2011 айсбергу либо к врачу пора, либо он зачем-то возраст себе придумал в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1082 1 октября 2011 нет предела человеческой глупости ну мне понравились как вы стадо против меня типо ополчились, гиены тявкающие, решил написать фейлы сирика, малолетним пд уёбанам , которые считают себя пиздато умными в свои 15-19 лет =В считайте дальше фразу "за пару дней" как 300к в день или 500к или 300 к за 2 дня уёбки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1083 1 октября 2011 Это же известный дебил из иккап-топика, тоже думал что ему лет 15. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1084 1 октября 2011 не стоит, наверное, называть модератора малолетним уебаном насчёт денег - ему вроде раз в месяц выдавали по сумочке, если память не изменяетт.е. как он мог сделать бабло быстро - хуй знаетесли бы он просто пришёл к Гасу и сказал - "эй, чувак, мне нужна З\п пораньше" - это было бы палево пиздец какое мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1085 1 октября 2011 да вы гоните чтолебыла серий когда он деньги скайлер отдавал и говорил типа каждые 2 недели по 270 к Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1086 1 октября 2011 да вы гоните чтолебыла серий когда он деньги скайлер отдавал и говорил типа каждые 2 недели по 270 кthis а с тедом ваще лол))) такой он уебок http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1087 1 октября 2011 бтв, этот сезон какой то похуже но посмотрим конец, они офк какую нить хуйню цепяющую снимут, чтоб смотрели hiddenно сериал уже не тот http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1088 1 октября 2011 ох ептыть что за бред тут наплёл этот мудак в последних в 2ух страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1089 1 октября 2011 все уёбки, а он Д`Артаньян мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1092 2 октября 2011 Приблизительно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1093 2 октября 2011 мда концовка сезона норм говорит о многом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1094 2 октября 2011 Поцаны, выручайте. Помогите найти название музыки, которая играет в конце 2 серии 4 сезонаДжесси сидит у колонок Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1095 2 октября 2011 сегодня 12 во сколько блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1096 2 октября 2011 сегодня 12 во сколько блятьНочью без перевода.Обрадовался он блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1097 2 октября 2011 с утра сабы будут, надеюсь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1098 2 октября 2011 БЛЯ НУ ТАК ИСПУГАЛСЯ КАК В ХОРОРЕ ТРИЛЛЕРЕ КОГДА ВОЛТ ЗАРЖАЛ И МУЗЫКА ТАККАЯ КАК В АКУЛАХ И СТРАШНО АЖ МУРАШКИ ВЖЖЖЖ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1099 2 октября 2011 Поцаны, выручайте. Помогите найти название музыки, которая играет в конце 2 серии 4 сезонаДжесси сидит у колонок Honey Claws - Digital Animal мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1100 2 октября 2011 Лол ща досмотрел до 11 и перечитал посты того ушлепка - хуй знает, каким местом нужно смотреть сериал, чтобы такую чушь пороть. НЕСТЫКОВКИ ОН НАШЕЛ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение