format #1701 22 марта 2012 а когда новый сезон? или уже начался? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1702 22 марта 2012 а когда новый сезон? или уже начался? оО Я бы за такую хуйню банил. Майанимелист он освоить в состоянии, а майшоус нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1703 22 марта 2012 а когда новый сезон? или уже начался? оО Я бы за такую хуйню банил. Майанимелист он освоить в состоянии, а майшоус нет я неебу что такое майшоус, сериалы что я смотрю я могу по пальцам посчитать, а аниме я смотрю по кд. так что в пень иди если нету норм ответа. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1704 22 марта 2012 Гугл в помощь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1705 22 марта 2012 Дайте выблядку с аниме 3 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1706 22 марта 2012 а когда новый сезон? или уже начался? оО Я бы за такую хуйню банил. Майанимелист он освоить в состоянии, а майшоус нет я неебу что такое майшоус, сериалы что я смотрю я могу по пальцам посчитать, а аниме я смотрю по кд. так что в пень иди если нету норм ответа. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1707 22 марта 2012 АНИМЕШНИКИ В БРЕКИН БЕДЕ ололо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1708 22 марта 2012 как вас легко заагрить :lol: :lol: АНИМЕШНИКИ В БРЕКИН БЕДЕ ололо бб тащит. религия анимешника разрешает смотреть ахуеные сирики не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1709 22 марта 2012 Анимешник всех заагрил. Вообще, появление и постирование анимешника в нашем разделе прям событие какое-то, как будто цирк приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1710 22 марта 2012 Анимешник всех заагрил. Вообще, появление и постирование анимешника в нашем разделе прям событие какое-то, как будто цирк приехал. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1711 22 марта 2012 Посмотрел 1 сезон, вроде ничего, но бесят, когда всю серию пиздят и пиздят lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1712 22 марта 2012 Анимешник всех заагрил. Вообще, появление и постирование анимешника в нашем разделе прям событие какое-то, как будто цирк приехал. да Кстати, когда ты поставил эту аву, я тебя за Слеера принял, ну просто одно лицо, одно лицо бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1713 22 марта 2012 Анимешник всех заагрил. Вообще, появление и постирование анимешника в нашем разделе прям событие какое-то, как будто цирк приехал. да Кстати, когда ты поставил эту аву, я тебя за Слеера принял, ну просто одно лицо, одно лицо бля. ну дык у нас один и тот же персонаж на авах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1714 22 марта 2012 Анимешник всех заагрил. Вообще, появление и постирование анимешника в нашем разделе прям событие какое-то, как будто цирк приехал. да Кстати, когда ты поставил эту аву, я тебя за Слеера принял, ну просто одно лицо, одно лицо бля. ну дык у нас один и тот же персонаж на авах вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1715 22 марта 2012 Посмотрел 1 сезон, вроде ничего, но бесят, когда всю серию пиздят и пиздят там каждый сезон только поднимает планку. чем дальше тем охуеней. меня в первом тоже напрягал пиздеж, но потом стока экшена появится что ппц ;) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1716 22 марта 2012 ага, прямо не оторваться :lol: 24 часа нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1717 22 марта 2012 посмотрел весь сериал но иногда блять бесит какая-то неадекватная херня которая происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1718 22 марта 2012 ага, прямо не оторваться :lol: 24 часа нервно курит в сторонке 1 сезон 24 часа пздц перевороты lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1719 22 марта 2012 ага, прямо не оторваться :lol: 24 часа нервно курит в сторонке ты чего такой злой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1720 22 марта 2012 бесит всякое нытье-мытье семейное, нюни, семейные советы, пиздеж, обманы и прочая вырвиглазная хуетень, проматываю ее нахуй а всякие дела наркотические оставляю в итоге некоторые серии за 15 минут проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение