BeautifulDream #1941 22 июня 2012 ночью закончил 4 сезонохуеничком :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1943 22 июня 2012 Когда начал смотреть, подумал вообще эпик будет :tusila-zavodila: к концу 4 сезона утомило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1944 22 июня 2012 Очередные хуёвые фоточки. Лучше бы сезон запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1945 22 июня 2012 Когда начал смотреть, подумал вообще эпик будет :tusila-zavodila:к концу 4 сезона утомило как можно к концу 4 сезона утомится? там же чем дальше тем пизже... я понимаю если б тебя утомило пиздеш неочем с тупорылой женой в первом сезоне. но блять... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1946 24 июня 2012 заебало ждать нового сезона. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1947 24 июня 2012 Ну первый сезон явно > 4В 4 можно выпилить минимум половину и никто даже ничего не заметит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1948 24 июня 2012 половина четвертого сезона - промо к игре RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #1949 25 июня 2012 Первый сезон самый норм Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1950 25 июня 2012 Первый сезон самый нормнет до 4 сезона моменты со скайлер вообще можно проматывать, т.к. никакой пользы от неё не былов 4 уже более менее полезной стала хотя блять то, что она дала этому уебану седому 400 тысяч бачей это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1951 25 июня 2012 Первый сезон самый нормнет до 4 сезона моменты со скайлер вообще можно проматывать, т.к. никакой пользы от неё не былов 4 уже более менее полезной стала хотя блять то, что она дала этому уебану седому 400 тысяч бачей это полный пиздец Мне все 4 сезона хотелось уебать ее сковородкой. Особенно в 1ом сезоне. И дала она ему 620к. Но коврик все разрулил. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1952 26 июня 2012 как же заебали эпизоды на испанском в 3 сезона просто проебываю весь сюжет с картелем, гасом и парочкой хитмановда и на весь сезон нормальных сабов нет, смотрю в сраном переводе, хотя стоит признать у кубиков озвучка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #1953 26 июня 2012 как же заебали эпизоды на испанском в 3 сезона просто проебываю весь сюжет с картелем, гасом и парочкой хитмановда и на весь сезон нормальных сабов нет, смотрю в сраном переводе, хотя стоит признать у кубиков озвучка хорошакачал бд рип>нажал включить сабы>нихуя не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1954 26 июня 2012 качал бд рип айпод версия > нет сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1955 26 июня 2012 Смотреть сериалы на экране в 3,5"...(._. ) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1957 27 июня 2012 айпод версию? чтото я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1958 27 июня 2012 Ну с айтюнса рип, значит на айпод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1959 27 июня 2012 откуда у сериалов такие большие рейтинги если в большинстве 50% диалогов хз зачем снимают и их все проматываютхотя походу я на свой вопрос сам же ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1960 27 июня 2012 откуда у сериалов такие большие рейтинги если в большинстве 50% диалогов хз зачем снимают и их все проматываютхотя походу я на свой вопрос сам же ответил Кто эти "все"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение