Гость greed #1 Опубликовано: 14 июня 2010 нужен ганг\кери(солер:О) скайп:ggreeed ,играем со скайпом по мирке ,скилл:мс+ воучи на лигах приветствуются флудите в теме мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 14 июня 2010 :lol: :lol: :lol: ВЫГНАЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ НАЧНЁТЕ ПРОИГРЫВАТЬ В РКВ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #4 14 июня 2010 сиел ракон с нами никогда не играл даун тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 14 июня 2010 Талин то , ну понятно, да именно краб =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 14 июня 2010 талин заебал своим нытьем и своим дуратским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 14 июня 2010 ШО ТЫ ТОКАШО СКАЗАЛ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #8 14 июня 2010 да талин просто с сиелем переобщался и стал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 14 июня 2010 Наверно он просто стал видеть ваш паралскиллед КАКИЕ МС+ МЛЯТЬ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ РКВ НЕ МС+ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 14 июня 2010 Наверно он просто стал видеть ваш паралскиллед КАКИЕ МС+ МЛЯТЬ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ РКВ НЕ МС+ я тебе очень советую перестать здесь флудить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #11 14 июня 2010 найдем 5-ого обосым твой тим я хз как сиел такой про не топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 14 июня 2010 Наверно он просто стал видеть ваш паралскиллед КАКИЕ МС+ МЛЯТЬ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ РКВ НЕ МС+ я тебе очень советую перестать здесь флудить Еслиб я флудил то я смайлпостил и паралопостил лайк ю , а я пишу оценки тиме и свои коменты по поводу выгнанного ими игрока http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=12135;sa=showPosts =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 14 июня 2010 ты пишешь хуйню.И много Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 14 июня 2010 ты пишешь хуйню.И много Тытоже но я то пишу по теме и не везде а токо там где знаю паралов из рус рум... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 14 июня 2010 во 1 мы там не играем во 2 не ной сиел ДАЙ ОТПОР офк ты слабый школьник иди выпей молочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 14 июня 2010 ЕСЛИ НА МИМ ИГРАЕТЕ Я ГОТОВ ндудик) ты не затащишь в соло игру с 4 ребятками которые скилы героев еле знают =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 14 июня 2010 ЕСЛИ НА МИМ ИГРАЕТЕ Я ГОТОВ ндудик) ты не затащишь в соло игру с 4 ребятками которые скилы героев еле знают мне главное сыграть отхуярить там кого-нить на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #20 14 июня 2010 играем на рейзере на мим не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение