BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 14 июня 2010 Как брать производную от f1(x) в степени f2(x) ????????? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 14 июня 2010 сегодня сдал уже забыл Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3 14 июня 2010 ЗАЕБАЛИ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ Я ДАЖЕ УЖЕ ПОШУТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ ПИШУ И ТЕМЫ НЕТ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #4 14 июня 2010 ЗАЕБАЛИ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ Я ДАЖЕ УЖЕ ПОШУТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ ПИШУ И ТЕМЫ НЕТ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ купи пт на ловкость и яшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 14 июня 2010 онлайн калькулятор утверждает, что производная от x^x = (x^x)*log(x)+x^x как такое получается? мудаки тема серьезная, идите флудить в другое место Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #6 14 июня 2010 ЗАЕБАЛИ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ Я ДАЖЕ УЖЕ ПОШУТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ ПИШУ И ТЕМЫ НЕТ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ хорошо пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #8 14 июня 2010 онлайн калькулятор утверждает, что производная от x^x = (x^x)*log(x)+x^x как такое получается? f(x)=f1(x)^f2(x); lnf(x)=f2(x)lnf1(x); f'(x)/f(x)=f2'(x)*lnf1(x)+f2(x)*f1'(x)/f1(x); f'(x)=f(x)*(f2'(x)*lnf1(x)+f2(x)*f1'(x)/f1(x)); f'(x)=f1(x)^f2(x)*(f2'(x)*lnf1(x)+f2(x)*f1'(x)/f1(x)); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 14 июня 2010 f2(x)*f1(x)^[ f2(x)-1 ] Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #10 14 июня 2010 че такое inf какой инф ln(f(x))....натуральный логарифм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 14 июня 2010 открой учебник по математике 9ого класса Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #12 14 июня 2010 че такое inf какой инф ln(f(x))....натуральный логарифм бля я уж понял, что затупил и удалил)) Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #13 14 июня 2010 f2(x)*f1(x)^[ f2(x)-1 ] учи матчасть... в учебнике 9 класса не рассматривают таких производных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 14 июня 2010 открой учебник по математике 9ого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #15 14 июня 2010 открой учебник по математике 9ого класса Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #16 14 июня 2010 сначала дифференцируешь как показательную функцию, потом к ней прибавляешь производную степенной функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 14 июня 2010 сначала дифференцируешь как показательную функцию, потом к ней прибавляешь производную степенной функции. не знаешь - не говори! Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #18 14 июня 2010 сначала дифференцируешь как показательную функцию, потом к ней прибавляешь производную степенной функции. вобще это неверно по этому правилу получаем что f(x)'=(f1(x)^f2(x))'=f2(x)'*f1(x)^f2(x)*lnf1(x)+f1(x)^f2(x)= f1(x)^f2(x)*(f2'(x)*lnf1(x)+1); вот верная формула: f'(x)=f1(x)^f2(x)*(f2'(x)*lnf1(x)+f2(x)*f1'(x)/f1(x)); видно что они не равны между собой в общем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #19 14 июня 2010 сначала дифференцируешь как показательную функцию, потом к ней прибавляешь производную степенной функции. я лох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #20 14 июня 2010 сначала дифференцируешь как показательную функцию, потом к ней прибавляешь производную степенной функции. не знаешь - не говори! Я серьёзно. Вот твой пресловутый x^x. Сначала дифференцируем как показательную функцию, получаем: x^x * ln x Потом дифференцируем как степенную, получаем: x * x^(x-1) = x ^ x Складываем: x^x * ln x + x ^ x То же самое, что и на калькуляторе твоём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение