Гость n0rm #1 Опубликовано: 14 июня 2010 ...что это не первая тема, но новый скин продоты вызывает у меня желание скушать банку килек. Причем именно БАНКУ, а не самих рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #4 14 июня 2010 ...что это не первая тема, но новый скин продоты вызывает у меня желание скушать банку килек. Причем именно БАНКУ, а не самих рыбок. а это умно, господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 14 июня 2010 согласен с автором с тем что он мудак ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 14 июня 2010 автор мудак ясное дело Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 14 июня 2010 тяжело читать как и сам сабж так и тему изза огромного количества игноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 14 июня 2010 ...что это не первая тема, но новый скин продоты вызывает у меня желание скушать банку килек. Причем именно БАНКУ, а не самих рыбок. я наоборот уже 6й раз кончаю на новый скин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 14 июня 2010 ? автор мудак как впрочем, и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #14 14 июня 2010 тяжело читать как и сам сабж так и тему изза огромного количества игноров сабж=тема=subject , долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 14 июня 2010 ? автор мудак как впрочем, и я впрочем, как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 14 июня 2010 тяжело читать как и сам сабж так и тему изза огромного количества игноров сабж=тема=subject , долбоеб. как, впрочем, и я ? автор мудак как впрочем, и я впрочем, как и я как, впрочем, и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 14 июня 2010 банку и килек в миксер, будет ок Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #18 14 июня 2010 тяжело читать как и сам сабж так и тему изза огромного количества игноров сабж=тема=subject , долбоеб. как, впрочем, и я ? автор мудак как впрочем, и я впрочем, как и я как, впрочем, и я самобичевание - не выход, господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 14 июня 2010 старым черепам всегда не нравятся изменения всякие Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение