CanceR. #21 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #22 14 июня 2010 автор давго в игноре почемуто.. неужели он мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи норм подсосал подлизал.. придумал новое..иди дальше соси хуи в надежде влится всосатся в пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #24 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи норм подсосал подлизал.. придумал новое..иди дальше соси хуи в надежде влится всосатся в пд мне не нужно вливаться в пд - это раз различай лимон от простого неуважения и пренебрежительного отношения к уебку вроде тебя - это два ну и желаю тебе счастья, добудь новых аргументов, чтобы победить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovePotm #25 14 июня 2010 у кого в подписи вся правда о норме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи норм подсосал подлизал.. придумал новое..иди дальше соси хуи в надежде влится всосатся в пд мне не нужно вливаться в пд - это раз различай лимон от простого неуважения и пренебрежительного отношения к уебку вроде тебя - это два ну и желаю тебе счастья, добудь новых аргументов, чтобы победить меня сначала ты ворвался защищать сноба, сейчас защищаешь норма причём от артаса Давай я тебе сразу путеводитель дам по никам, чтобы точно знать кому лимонить, а кого агрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи норм подсосал подлизал.. придумал новое..иди дальше соси хуи в надежде влится всосатся в пд мне не нужно вливаться в пд - это раз различай лимон от простого неуважения и пренебрежительного отношения к уебку вроде тебя - это два ну и желаю тебе счастья, добудь новых аргументов, чтобы победить меня чет долго ты хуй изо рта не вынимал чтобы ответить..а как ответил так чет невнятно промычал..оботри спермак с губ и во вторых чтобы говорить сначало сглотни ато с полным ртом кончи у тебя невнятно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #29 14 июня 2010 автoр то гавнo Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #30 14 июня 2010 автoр то гавнo он просто голый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 14 июня 2010 достойная тема Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #32 14 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле впрочем как и ты Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 14 июня 2010 автор норм у тебя замечательная подпись отныне это рекорд за последние месяца 2 я побывал в подписях 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #35 14 июня 2010 автор норм же чего вы выебываетесь Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #37 19 июня 2010 ...что это не первая тема, но новый скин продоты вызывает у меня желание скушать банку килек. Причем именно БАНКУ, а не самих рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 19 июня 2010 пидарок наработал на игнор.. автор всмысле ок, спс за инфу, удачи норм подсосал подлизал.. придумал новое..иди дальше соси хуи в надежде влится всосатся в пд мне не нужно вливаться в пд - это раз различай лимон от простого неуважения и пренебрежительного отношения к уебку вроде тебя - это два ну и желаю тебе счастья, добудь новых аргументов, чтобы победить меня сначала ты ворвался защищать сноба, сейчас защищаешь норма причём от артаса Давай я тебе сразу путеводитель дам по никам, чтобы точно знать кому лимонить, а кого агрить? дай мне плиз :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #39 19 июня 2010 автор слишком высокий для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение