Гость k26Freak #1 Опубликовано: 14 июня 2010 http://zeki.su/publikacii/2009/3/12105248.html В двух словах: там описан инцидент и суд на заключенными одной известной тюрьмы, которые якобы угрожали вертухаям. Описана ситуация и как суд разрулил ситуацию. Это кошмарище Скидывайте подобное. Я хочу ахуеть от своей страны и от ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #4 14 июня 2010 последние комментарии 14|06|10 18:52 гена ты хуеманок не дай бог тебе к ребетне в среду попасть ты ебаться научишься во все дыхательные кому дано судить и вообще что ты сделал что бы свое мнение высказывать а не гадина ты случаем мил человек я тот гвоздь ебал где фотграфия твоего деда висела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 14 июня 2010 а все остальные страны нам завидуют Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #6 14 июня 2010 весьма занятно Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #8 14 июня 2010 Администрация колонии с лиричным название "Белый Лебедь", а точнее один из начальников отрядов Баранов :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 14 июня 2010 Думаю, что у нас тюрьмы всё-таки особые, здорово отличаются от западных, так как корни у наших тюрем советские... со всеми вытекающими особенностями. Плюс учитывая такое русское качество менталитета как лицемерие. Кошмар ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #10 14 июня 2010 Задетектил эпичную фразу я тот гвоздь ебал где фотграфия твоего деда висела Ну а по сабжу - Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Torotto #11 14 июня 2010 ТЕМА ХУЙнЯ оЧЕНЬ МНОГО БУКВ И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 14 июня 2010 Задетектил эпичную фразу я тот гвоздь ебал где фотграфия твоего деда висела Ну а по сабжу - Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Очевидно? Ты о чём? Про другую известную тюрьму - Каждую новую партию осужденных мы встречаем так, — рассказал замполит Алексей Викторович Трибушной. - Они с завязанными глазами проходят сквозь строй собак на поводке, которые лают у них над самым ухом. От автозака до самой камеры. Осужденные не знают, что собаки на поводке, поэтому ожидают расправы в любой момент. После этой процедуры они уже в таком состоянии, что применять резиновые дубинки и “черемуху” почти не приходится. Например, при безобидном открытии небольшого окошечка для передачи пищи арестанты принимают “исходную позицию”: с размаха ударяются в ближайшую от них стену головой на уровне колен, поднимают вверх руки, с вывернутыми наружу ладонями, закрывают глаза и открывают рот. В такой позе они ждут, пока не прозвучит какая-нибудь команда. Вы себе представляете эту позу? Я представил. Страшно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 14 июня 2010 а вот и поза. к тому же глаза закрыты, а рот открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #15 14 июня 2010 Это кошмарище cry ддадададада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 14 июня 2010 У меня есть знакомый, который помешан на тюрьме, шансоне и т.д. Ему кажется, что тюрьма это блять романтика какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #17 14 июня 2010 У меня есть знакомый, который помешан на тюрьме, шансоне и т.д. Ему кажется, что тюрьма это блять романтика какаято всем пох инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 14 июня 2010 У меня есть знакомый, который помешан на тюрьме, шансоне и т.д. Ему кажется, что тюрьма это блять романтика какаято хуясе блять романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #19 14 июня 2010 я тот гвоздь ебал где фотография твоего деда висела owned Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 14 июня 2010 ахахахах, я ржу :lol: тупая школота жалеет воров, насильников и убийц! так держать! ГЖ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение