gRUzz #41 14 июня 2010 Я захотел есть. Хочу салатик цезарь и пиццу калифорния Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #42 14 июня 2010 2 дня не спал,теперь хочу пойти отдохнуть Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 14 июня 2010 Подскажите какой-нибудь такой приятной музыки мелодичной Deicide. все альбомы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #44 14 июня 2010 Подскажите какой-нибудь такой приятной музыки мелодичной Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 14 июня 2010 Посмотрел вчера ночью "Машина времени: джакузи", по моему так называется. Неплохое кино! судя по трейлеру хуита я уехал из мск бтв сижу в сраных ебенях украины во я лох то не хуита ни разу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #46 14 июня 2010 Я захотел есть. Хочу салатик цезарь и пиццу цезарь Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #47 14 июня 2010 Я захотел есть. Хочу салатик цезарь и пиццу калифорния а я научился суши сам гттовоить теперь терпеть их не могу Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #48 14 июня 2010 тоже очень хочется жрать близок к тому чтобы щас поехать купить колбасы, хлеба и майонеза с кетчупом и устроить дома приватную вечеринку на 1 персону. во пир будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #49 14 июня 2010 Качаю альбом Eminem`a -Recovery Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 14 июня 2010 link=topic=131881.msg2023164136#msg2023164136 date=1276555684] link=topic=131881.msg2023164043#msg2023164043 date=1276554057] у меня выскочил прыщ хуй встал, всмысле? шуткуешь? нет хуй тебе в ответ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 14 июня 2010 Подскажите какой-нибудь такой приятной музыки мелодичной Вувузе́ла — рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит из Зулу и означает «делать шум». Вувузелу нельзя в полном смысле назвать трубой, рожком или сиреной – этот прямой духовой инструмент, как правило изготавливается из пластика, причем вручную. Вувузела – предмет гордости болельщиков сборной ЮАР, столь оглушительного «инструмента» поддержки нет у футбольных фанатов ни одной другой страны. 1. Вувузела может произвести рекордный уровень шума - 130 децибел. К примеру, цепная пила выдает всего 100 дцб, в то время как южноафриканские законы обязывают людей использовать средства защиты для ушей, если уровень шума превышает 85 дцб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 14 июня 2010 Отхожу... Всем споке :massgeys: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 14 июня 2010 Не-не, этого я днем наслушался Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 14 июня 2010 Не-не, этого я днем наслушался air - La Femme d'Argent лови, браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #55 14 июня 2010 Слушаю "машина времени" я лучшее лол я тоже слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #56 14 июня 2010 Не-не, этого я днем наслушался ВИТАС - Птица Счастья (rmx) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #57 14 июня 2010 Новый альбом сочный. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #58 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #59 14 июня 2010 бля, го поговрим о жизни, о людах...! раз ночная тема... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #60 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение