Гость n0rm #61 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста мда, это самое легкое что есть в мат методах вообще кроме метода северного угла и задачи комиявояжора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #62 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста удачи иди нахуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #63 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста Удачи,все будет тип топ Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #64 14 июня 2010 а у нас прошел дождь и я посмотрел фильм с Чаком Норрисом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #65 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #66 14 июня 2010 Не-не, этого я днем наслушался air - La Femme d'Argent лови, браток Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #67 14 июня 2010 а у нас прошел дождь и я посмотрел фильм с Чаком Норрисом чак норис рулиТ, но нахуй смотреть фильмы с этим трололо? :._.: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #68 14 июня 2010 Дождь заебал,вышел играть футбол.И 20 минут пробегал под дождем. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #69 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста мда, это самое легкое что есть в мат методах вообще кроме метода северного угла и задачи комиявояжора до этого был симплекс ну тут надо решить потенциалами и распределительным а ответы чета не сходятся подменяю цифры,в надежде что препод не просечет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #70 14 июня 2010 а у нас прошел дождь и я посмотрел фильм с Чаком Норрисом чак норис рулиТ, но нахуй смотреть фильмы с этим трололо? :._.: идите сударь дальше копить мемы, посмотрел фильм - вспомнил детство. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста мда, это самое легкое что есть в мат методах вообще кроме метода северного угла и задачи комиявояжора до этого был симплекс ну тут надо решить потенциалами и распределительным а ответы чета не сходятся подменяю цифры,в надежде что препод не просечет оба лёгкие же просто схему решения нужно вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 14 июня 2010 а у нас прошел дождь и я посмотрел фильм с Чаком Норрисом чак норис рулиТ, но нахуй смотреть фильмы с этим трололо? :._.: идите сударь дальше копить мемы, посмотрел фильм - вспомнил детство. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #73 14 июня 2010 поел решаю транспортную задачу по "мат. программированию" вручную завтра надо выссать 2 зачета иначе недопуск к экзаменам и пизда стипендии пожелайте мне удачи пожалуйста мда, это самое легкое что есть в мат методах вообще кроме метода северного угла и задачи комиявояжора до этого был симплекс ну тут надо решить потенциалами и распределительным а ответы чета не сходятся подменяю цифры,в надежде что препод не просечет оба лёгкие же просто схему решения нужно вспомнить да все легко, но не сходится, а так можно еще час сидеть впизду, надеюсь что прокатит Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение