ZiXX #1 Опубликовано: 14 июня 2010 каких материально отношений вы придерживаетесь собираетесь придерживаться с девушкой, когда она появится? изменится ли что-то если вы станете больше меньше зарабатывать? ебет ли вас, что я впихнул слово "гедонизм" в название темы не в тему и вообще не знаю, что оно значит? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #3 14 июня 2010 собираюсь найти богатого парня, накрайняк девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 14 июня 2010 отредактировал популярный ответ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 14 июня 2010 вся хуйня, подарки нееее Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 14 июня 2010 я прыщавый девственник 9 (45%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8 14 июня 2010 мужик должен зарабатывать жена сидеть дома и детей воспитывать папа так учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 14 июня 2010 мужик должен зарабатывать жена сидеть дома и детей воспитывать папа так учил он прав. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 14 июня 2010 мужик должен зарабатывать жена сидеть дома и детей воспитывать папа так учил он прав. ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 14 июня 2010 я прыщавый девственник Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 14 июня 2010 каких материально отношений вы придерживаетесь собираетесь придерживаться с девушкой, когда она появится? изменится ли что-то если вы станете больше меньше зарабатывать? ебет ли вас, что я впихнул слово "гедонизм" в название темы не в тему и вообще не знаю, что оно значит? не так давно была такая тема опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 15 июня 2010 угадал популярный ответ :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #15 15 июня 2010 я альфонс за меня платят жирные некрасивые бабы на дорогих машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 15 июня 2010 ебет ли вас, что я впихнул слово "гедонизм" в название темы не в тему и вообще не знаю, что оно значит? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 15 июня 2010 никаких нет да Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #19 15 июня 2010 угадал непопулярный Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #20 15 июня 2010 мужик должен зарабатывать жена сидеть дома и детей воспитывать папа так учил он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение