v1lat #1 Опубликовано: 14 июня 2010 Есть практически 99% инфа что АСУС попрощался с КликНетом... Летний асус будет немного в другом местев Киеве конечно Дискасс че ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 14 июня 2010 лооооооооооол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #5 14 июня 2010 Есть практически 99% инфа что АСУС попрощался с КликНетом... Летний асус будет немного в другом местев Киеве конечно Дискасс че и кто к вам поедет? никто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 14 июня 2010 ебаные хохлы hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #7 14 июня 2010 ВЫ ОХУЕЛИ? ЭТО Я ТЕПЕРЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ЛЕТО ДОЛЖЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 14 июня 2010 только захотел приехать на асус... ебаные хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 14 июня 2010 да вилат уже давно писал ну бля хз ехать 18 часов на поезде билет штуку в мск ехать 9 часов и билет 500 хуй знает буду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #10 14 июня 2010 да вилат уже давно писал ну бля хз ехать 18 часов на поезде билет штуку в мск ехать 9 часов и билет 500 хуй знает буду или нет новая мышка с ковриком...ммм....подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #11 14 июня 2010 хоть мне и похуй уже будет, но все равно ахуели блять, устроите асус как еженедельные турниры - кому въебалось это вот не моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 14 июня 2010 У меня только новая мышка. Ковёр старый пизже :) а ваще подъёб не засчитан, призы лучше, чем за топ3 и почти такие же как за топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #13 14 июня 2010 У меня только новая мышка. Ковёр старый пизже :) а ваще подъёб не засчитан, призы лучше, чем за топ3 и почти такие же как за топ2 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #14 14 июня 2010 У меня только новая мышка. Ковёр старый пизже :) а ваще подъёб не засчитан, призы лучше, чем за топ3 и почти такие же как за топ2 без подъеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #15 14 июня 2010 да вилат уже давно писал ну бля хз ехать 18 часов на поезде билет штуку в мск ехать 9 часов и билет 500 хуй знает буду или нет приедь пожалуйста, мне будет тебя не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #17 14 июня 2010 квоты хоть будут? все квоты заберут хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 14 июня 2010 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #19 14 июня 2010 если хотя бы 5 квот на россию не будет оплаченных - PR@V@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение