Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость i have lost my keds

блогерское

Рекомендованные сообщения

не уверен, что у меня есть хоть какой-либо талант писателя, но я бы с удовольствием попробовал

сап

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не уверен, что у меня есть хоть какой-либо талант писателя, но я бы с удовольствием попробовал

сап

удалить бы тебя  :yes:

Поделиться сообщением

нахуй не нужны

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сап

удалить бы тебя  :yes:

Чем я тебе не нравлюсь?

Объясни мне пожалуйста.

Поделиться сообщением

блэк джэк и пьяные шлюхи :rickroll:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

тебя возбуждают бухие бабы, еще и за деньги?  :fie:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тебя возбуждают бухие бабы, еще и за деньги?  :fie:

извините, но не по теме

Поделиться сообщением

вообще нахуй не нужнывообще нахуй не нужны

Поделиться сообщением

Гость

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Подозреваю, что всё упирается в ресурсы сервера. Может я и не прав.

Сам я веду блог, относящийся к музыке. Вещь полезная безусловно.

А здесь... по-моему идея не очень крутая. Что вы будете обсуждать? Новые версии доты или то кто как с кем сыграл? Это и так можно обсудить в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

хм. а разве раздел "таверна" не для этой самой тучи хуеты создан?

ну не знаю в общем. думаю что у администрации пд были причины убирать блоги

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Имхо блоги ахуенная штука для пд.

Блоги всяких уебанов превратим в общественный сортир.

Ну а блоги нормальных ребят всегда интересно почитать.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

раздел таверна создан для общих тем, а не для тучи хуеты. ну и во-первых, в разделе таверна бушует мурманская сирота от интеллекта, во-вторых это всё же форум, в котором поднимать тему нужно тогда, когда эта тема интересна или нужна. есть очень много вещей для обсуждения, но если каждый начнёт создавать тему, то у анархиста отвалится указательный палец и таверна окончательно превратится в филиал двачика, с динамичным потоком тредов.

насчет обсуждения, блоги очень удобная и интересная фишка в этом плане. они очень гибки, например:

#некромансер может создать свой блог и на полном алеквате обсуждать какие-то киберспортивные тонкости (доцер, хуле). да и вообще каждый желающий может завести блог и писать в нём на тематику киберспорта, при этом ему не надо быть ньюсмейкером или что-то вроде, не нужно быть объективным, это не ПОСТИНГ ИНФЫ, это личные наблюдения, которые дают почву для дискассов. гонзо журналистика  :buba:

я уже не говорю, что каждый фрик может создать блог и выливать туда свои любовные похождение, которые, как ни странно, соберут большую аудиторию.

я уверен, найдутся форумные крысы люди, которые могут вести блог интересных постов, интересных тем, делать различные подборки, етц.

блог сходочек с фотографиями, отчётами, комментариями - это найс.

в конце концов это могут быть личные блоги ярких представителей коммунити, в которых они будут описывать какие-то события, которые, в свою очередь, тоже соберут большую аудиторию.

возможно, конечно, это связанно с ресурсами сервера, но думаю, что модули фитятся с кучей настроек, можно позволить создавать блоги определённому кругу людей, хотя непонятно, какие сверх ресурсы блоги буду поглощать, если они содержат такую графико-текстовую инфу, как и просто форум.

это урегулирует положение в таверне, добавит глоток свежего воздуха для комунити. ну так я считаю.

:buba:

Поделиться сообщением

хз не люблю блоги, так что свой бы не заводил да и чужие не читал бы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

раздел таверна создан для общих тем, а не для тучи хуеты. ну и во-первых, в разделе таверна бушует мурманская сирота от интеллекта, во-вторых это всё же форум, в котором поднимать тему нужно тогда, когда эта тема интересна или нужна. есть очень много вещей для обсуждения, но если каждый начнёт создавать тему, то у анархиста отвалится указательный палец и таверна окончательно превратится в филиал двачика, с динамичным потоком тредов.

насчет обсуждения, блоги очень удобная и интересная фишка в этом плане. они очень гибки, например:

#некромансер может создать свой блог и на полном алеквате обсуждать какие-то киберспортивные тонкости (доцер, хуле). да и вообще каждый желающий может завести блог и писать в нём на тематику киберспорта, при этом ему не надо быть ньюсмейкером или что-то вроде, не нужно быть объективным, это не ПОСТИНГ ИНФЫ, это личные наблюдения, которые дают почву для дискассов. гонзо журналистика  :buba:

я уже не говорю, что каждый фрик может создать блог и выливать туда свои любовные похождение, которые, как ни странно, соберут большую аудиторию.

я уверен, найдутся форумные крысы люди, которые могут вести блог интересных постов, интересных тем, делать различные подборки, етц.

блог сходочек с фотографиями, отчётами, комментариями - это найс.

в конце концов это могут быть личные блоги ярких представителей коммунити, в которых они будут описывать какие-то события, которые, в свою очередь, тоже соберут большую аудиторию.

возможно, конечно, это связанно с ресурсами сервера, но думаю, что модули фитятся с кучей настроек, можно позволить создавать блоги определённому кругу людей, хотя непонятно, какие сверх ресурсы блоги буду поглощать, если они содержат такую графико-текстовую инфу, как и просто форум.

это урегулирует положение в таверне, добавит глоток свежего воздуха для комунити. ну так я считаю.

ненавижу кеды, но придётся подписаться под каждым его словом

Поделиться сообщением

ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего.

если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься.

ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому-то надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего.

если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься.

ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень.

да ну, неправда, всё выдержит. От силы потока информации станет больше на 0.1% по сравнению с целым форумом

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

блог

матчитек и ставки

награді

больше статусов

доступ в модерку анциентам

fxd  :buba:

Поделиться сообщением

ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень.

да ну, неправда, всё выдержит. От силы потока информации станет больше на 0.1% по сравнению с целым форумом

ну дело ж не в потоке. на пд зарегистрировано 78392273789 пользователей. если добавить у каждого возможность вести блог, то в базе данных должны быть соответствующие поля + отведенное под это место. это не 0.1%. на моей памяти на пд уже и темы все удаляли и прочее и прочее. то есть я подозреваю что тема свободного места на сервере весьма актуальна.

другое дело что на пд ж вроде теперь спонсор есть (dts), так что не знаю.

если честно я не шарю в вопросе. просто предполагаю.

вообще конечно же простой текст места-то занимает не много. думаю что 1 аватарка по величине > блога. хотя хз. повторюсь, не шарю в вопросе (:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...