CanceR. #21 15 июня 2010 не уверен, что у меня есть хоть какой-либо талант писателя, но я бы с удовольствием попробовал сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 15 июня 2010 не уверен, что у меня есть хоть какой-либо талант писателя, но я бы с удовольствием попробовал сап удалить бы тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 15 июня 2010 нахуй не нужны Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #24 15 июня 2010 не уверен, что у меня есть хоть какой-либо талант писателя, но я бы с удовольствием попробовал сап удалить бы тебя Чем я тебе не нравлюсь? Объясни мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #25 15 июня 2010 блэк джэк и пьяные шлюхи Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 15 июня 2010 блэк джэк и пьяные шлюхи тебя возбуждают бухие бабы, еще и за деньги? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #27 15 июня 2010 блэк джэк и пьяные шлюхи тебя возбуждают бухие бабы, еще и за деньги? извините, но не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #28 15 июня 2010 вообще нахуй не нужнывообще нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 15 июня 2010 Подозреваю, что всё упирается в ресурсы сервера. Может я и не прав. Сам я веду блог, относящийся к музыке. Вещь полезная безусловно. А здесь... по-моему идея не очень крутая. Что вы будете обсуждать? Новые версии доты или то кто как с кем сыграл? Это и так можно обсудить в соответствующих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 15 июня 2010 хм. а разве раздел "таверна" не для этой самой тучи хуеты создан? ну не знаю в общем. думаю что у администрации пд были причины убирать блоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 15 июня 2010 Имхо блоги ахуенная штука для пд. Блоги всяких уебанов превратим в общественный сортир. Ну а блоги нормальных ребят всегда интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 15 июня 2010 раздел таверна создан для общих тем, а не для тучи хуеты. ну и во-первых, в разделе таверна бушует мурманская сирота от интеллекта, во-вторых это всё же форум, в котором поднимать тему нужно тогда, когда эта тема интересна или нужна. есть очень много вещей для обсуждения, но если каждый начнёт создавать тему, то у анархиста отвалится указательный палец и таверна окончательно превратится в филиал двачика, с динамичным потоком тредов. насчет обсуждения, блоги очень удобная и интересная фишка в этом плане. они очень гибки, например: #некромансер может создать свой блог и на полном алеквате обсуждать какие-то киберспортивные тонкости (доцер, хуле). да и вообще каждый желающий может завести блог и писать в нём на тематику киберспорта, при этом ему не надо быть ньюсмейкером или что-то вроде, не нужно быть объективным, это не ПОСТИНГ ИНФЫ, это личные наблюдения, которые дают почву для дискассов. гонзо журналистика я уже не говорю, что каждый фрик может создать блог и выливать туда свои любовные похождение, которые, как ни странно, соберут большую аудиторию. я уверен, найдутся форумные крысы люди, которые могут вести блог интересных постов, интересных тем, делать различные подборки, етц. блог сходочек с фотографиями, отчётами, комментариями - это найс. в конце концов это могут быть личные блоги ярких представителей коммунити, в которых они будут описывать какие-то события, которые, в свою очередь, тоже соберут большую аудиторию. возможно, конечно, это связанно с ресурсами сервера, но думаю, что модули фитятся с кучей настроек, можно позволить создавать блоги определённому кругу людей, хотя непонятно, какие сверх ресурсы блоги буду поглощать, если они содержат такую графико-текстовую инфу, как и просто форум. это урегулирует положение в таверне, добавит глоток свежего воздуха для комунити. ну так я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #34 15 июня 2010 хз не люблю блоги, так что свой бы не заводил да и чужие не читал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 15 июня 2010 раздел таверна создан для общих тем, а не для тучи хуеты. ну и во-первых, в разделе таверна бушует мурманская сирота от интеллекта, во-вторых это всё же форум, в котором поднимать тему нужно тогда, когда эта тема интересна или нужна. есть очень много вещей для обсуждения, но если каждый начнёт создавать тему, то у анархиста отвалится указательный палец и таверна окончательно превратится в филиал двачика, с динамичным потоком тредов. насчет обсуждения, блоги очень удобная и интересная фишка в этом плане. они очень гибки, например: #некромансер может создать свой блог и на полном алеквате обсуждать какие-то киберспортивные тонкости (доцер, хуле). да и вообще каждый желающий может завести блог и писать в нём на тематику киберспорта, при этом ему не надо быть ньюсмейкером или что-то вроде, не нужно быть объективным, это не ПОСТИНГ ИНФЫ, это личные наблюдения, которые дают почву для дискассов. гонзо журналистика я уже не говорю, что каждый фрик может создать блог и выливать туда свои любовные похождение, которые, как ни странно, соберут большую аудиторию. я уверен, найдутся форумные крысы люди, которые могут вести блог интересных постов, интересных тем, делать различные подборки, етц. блог сходочек с фотографиями, отчётами, комментариями - это найс. в конце концов это могут быть личные блоги ярких представителей коммунити, в которых они будут описывать какие-то события, которые, в свою очередь, тоже соберут большую аудиторию. возможно, конечно, это связанно с ресурсами сервера, но думаю, что модули фитятся с кучей настроек, можно позволить создавать блоги определённому кругу людей, хотя непонятно, какие сверх ресурсы блоги буду поглощать, если они содержат такую графико-текстовую инфу, как и просто форум. это урегулирует положение в таверне, добавит глоток свежего воздуха для комунити. ну так я считаю. ненавижу кеды, но придётся подписаться под каждым его словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 15 июня 2010 ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего. если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься. ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому-то надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 15 июня 2010 ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего. если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься. ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень. да ну, неправда, всё выдержит. От силы потока информации станет больше на 0.1% по сравнению с целым форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #38 15 июня 2010 блог матчитек и ставки награді больше статусов Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 15 июня 2010 блог матчитек и ставки награді больше статусов доступ в модерку анциентам fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 15 июня 2010 ну видишь ли. если скажем людей как-то еще сдерживает модерация от создания тем "я чешу живот, хочу пива, всем привет", то в блоге каждый может писать что хочет. ну вот если умножить число таких школьников людей на размер картинок/гифок и прочего, которое они будут постить... ну в общем немало получится скорее всего. если давать возможность создавать блог только кому-то, то опять же нужны люди которые будут решать, кому давать возможность вести блог, а кому нет. а это работа, рутина, которой никому не захочется заниматься. ну и + видимо чтобы ввести возможность блогов, кому надо будет разбираться с технической частью, что тоже скорее всего всем делать лень. да ну, неправда, всё выдержит. От силы потока информации станет больше на 0.1% по сравнению с целым форумом ну дело ж не в потоке. на пд зарегистрировано 78392273789 пользователей. если добавить у каждого возможность вести блог, то в базе данных должны быть соответствующие поля + отведенное под это место. это не 0.1%. на моей памяти на пд уже и темы все удаляли и прочее и прочее. то есть я подозреваю что тема свободного места на сервере весьма актуальна. другое дело что на пд ж вроде теперь спонсор есть (dts), так что не знаю. если честно я не шарю в вопросе. просто предполагаю. вообще конечно же простой текст места-то занимает не много. думаю что 1 аватарка по величине > блога. хотя хз. повторюсь, не шарю в вопросе (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение