TsI~Setmout:|| #41 15 июня 2010 Просто надо читать нормальные гайды А не там где ультрасбор Ванга-Владимирка-БФ половине героев собираю щит и бф половине героев. иди на хуй Котёл, говорят, с вг и бф ебёт на раз :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #42 15 июня 2010 лол вы конченые, ибо гайды создаются для людей только севших за доту и вообще ничего не понимающих что да как. научиились играть нахуй тут пиздеть вообще, удалил бы автора и тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 15 июня 2010 автор в игноре СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 15 июня 2010 Затестил затащил [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 15 июня 2010 афтор прав есть конченые гайды с этим я соглашусь, но есть и имба гайды это мувики хексора ) а по делу хорошых гайдов видел штук 10 как правильно играть на тб и что ему варить, и на самом деле когда делаешь ему правильный сбор в начале качаешь ему то что нужно он нагибает есть гайды по вардам которые тоже написаны не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #47 15 июня 2010 http://www.dota.org.ua/articles/guides/sentinels/Traxex_by_A1exx.html F{F{F{{F этот гайд еще остался я в шоке это сука, эПИК!!1 я пошел тестить иккап :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #48 15 июня 2010 Свою первую игру играл в клубе за воида, насосался как сука, хоть мне и орали на ухо, что нужно делать и что покупать. Гайды не читал никогда, всё время спрашивал у друзей/тиммейтов или смотрел в реплеях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #49 15 июня 2010 ну смотря какие гайды:я видел,как кто-то собирал клоку сначала скаред релик,потом тапка(дальше я читать не стал ) а так я читаю гайды тока чтобы покритиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #50 15 июня 2010 Читал гайд про зевса от мерлини вот что пи3дато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #51 15 июня 2010 ну смотря какие гайды:я видел,как кто-то собирал клоку сначала скаред релик,потом тапка(дальше я читать не стал ) а так я читаю гайды тока чтобы покритиковать И четакого в фаст радиансе клоку я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #52 15 июня 2010 просто все гайды для пабов. вот и все. а ты такой весь пиздатый в своей первой игре ебашил кв на потме наверно. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OopsyQ #53 15 июня 2010 как все норм люди начинал с игры с ботами/гайдами, на самом начальном этапе гайды офс нужны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #54 15 июня 2010 собирай всем мидас и тарь радик и все впоряде Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 15 июня 2010 собираю щит и бф половине героев. иди на хуй ок, спс за инфу, удачи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #56 15 июня 2010 Первый развыйграл против бота волджилина за расту.Знал как собирать только аганим и костыль.Ахуевал от варда доктора.Наследующий день узнал как тарить бф. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #57 15 июня 2010 начинал с гайдов.. не помню нихера уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 15 июня 2010 Вобщем недавно вспомнил как начинал играть в доту. Толком ничего не знал и тут один умный человек показал мне сайт с гайдами... В общем там я надыбал гайд на траксу, в котором говорилось, что первым итемом трахе нато тарить мидас, потом фармить на радик(!), чтобы... ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ. В итоге я как про в каждой игре пикал траху, с горем пополам варил мидас и наверно в 1 из 5 игр успевал к концу нафармить радианс На справедливые вопросы "Нахуя тебе радик?" я отвечал "Идите нахуй нубы ебаные, вы нихуя не шарите!" :avtorklif: И думал что я невъебенный про, а они бараны... Вот и сейчас вижу в пабе какой-нибудь тинкер собирает рефреш (к примеру) и агрится мамоебством на всю тиму за то что его называют нубом В общем в двух словах: гайды хйуня, не юзайте их. P.S. Новички, если вы не знаете что тарить, то лучше уж спросить у тимы, чем обращаться к этой поеботе мой гайд по шейкеру и гайд про миипо просто так что иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #59 15 июня 2010 там описание радика в котором ещё были evasion [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 15 июня 2010 сам учился по гайдам 6.48 версии кто помнит даж прога такая быланесовсем прога да похуйпотом со временем понял что в половине был написан бред ебаный, а другая половина вполне адекватные гайды актуальные и сейчас вывод: нубам можно буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение