Гость Krosovok #61 15 июня 2010 вопрос тем, кто бросал сколько надо продержаться, чтобы хоть немного расслабиться? Неделю? если ты просыпаешься с мыслью надо пойти курнуть то хуй когда бросишь а если без нее то пожалуй дня четыри пять будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 15 июня 2010 и ещё не придумал, как своей сказать, она-то курит. Обидится [F[F[EWF[[[{f{f{f{wef{weFEW[FWE ИДИ НА ХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 15 июня 2010 вопрос тем, кто бросал сколько надо продержаться, чтобы хоть немного расслабиться? Неделю? если ты просыпаешься с мыслью надо пойти курнуть то хуй когда бросишь а если без нее то пожалуй дня четыри пять будет достаточно бля, я не то что просыпаюсь с мыслью покурить, я могу тупо ночью встать из-за этой мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #64 15 июня 2010 тогда хуй бросишь если только тебе рот на месяц зашить мб и справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 15 июня 2010 бля, ещё теперь под сердцем колет. самое хуёвое, что когда потом снова начинает курить, спустя день, или несколько дней (у меня "рекорд" был 3 дня, неудачно время выбрал - перед новым годом, пьянки, гулянки, алкоголь - снова закурил) - то начинаешь курить ещё больше, чем до того. А уж как падает самооценка, кажется блеа, что вся жизнь разрушена нахуй, потому что ты даже собой управлять не можешь. Через 2-3 недели депрессия спадает и всё стоновится на свои места. ты чмо бесхребетное, смирись факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #66 15 июня 2010 бросил курить пол года назад, курил 7-8 лет по пачке - полторы в день знайте, все кто говорит, что не могут бросить курить - слабые волей и пиздаболы куришь с 5-ти лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #67 15 июня 2010 бросил, прочитав книгу Аллена Кара "как легко бросить курить" если именно захочешь бросить, она поможет Помогает,читал друг и бросил. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #68 15 июня 2010 курю по 1-2 сигареты в день в среднем, не регулярно, иногда по несколько дней не курю, иногда пол-пачки в день. абсолютно не понимаю никотиновых наркоманов, насколько надо быть слабаком чтобы ограничивать себя в курении, я не имею в виду совсем бросать, потому что смысла нет отказываться от того что доставляет удовольствие, но надо в меру имхо Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 15 июня 2010 курю по 1-2 сигареты в день в среднем, не регулярно, иногда по несколько дней не курю, иногда пол-пачки в день. абсолютно не понимаю никотиновых наркоманов, насколько надо быть слабаком чтобы ограничивать себя в курении, я не имею в виду совсем бросать, потому что смысла нет отказываться от того что доставляет удовольствие, но надо в меру имхо единственная здравая мысль в тупом посте Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #71 15 июня 2010 Да поздно брость походу Тебе пиздец наверно Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #72 15 июня 2010 даже не начинал Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #73 15 июня 2010 Обновляю таверну по кд Вот это рли зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение