ZaraSUPERMAN #41 17 июня 2010 вторая игра как ланая убила кави за два удара в первые десять минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #42 17 июня 2010 по второй цели дмг больше чем по 1ой, 1ая была илюзия, 2ая - кави. бил под 1 скилом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #43 17 июня 2010 1 реплей рассказывает нам о том какой отарик анскилл и жополиз собственно 2ой реплей не смотрел ибо 1ый говорит сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #44 17 июня 2010 ogarik spizdil moyu ideyu lotar+dager snachala ebawiw krit > ult > stun+stun > potom svalivaesh s dagera mraz koroche дщд ты тогда еще в доту неиграл когда я так делал реплей или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #45 17 июня 2010 1 реплей рассказывает нам о том какой отарик анскилл и жополиз собственно 2ой реплей не смотрел ибо 1ый говорит сам за себя во второй которая на самом деле была первая где я на есе , сыграл я там охуено а ты можешь нахуй пойти тебя даже с 1 сп скоро забанят или вроде уже забанили и ты мне говоришь чтото о скиле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #46 17 июня 2010 1 реплей рассказывает нам о том какой отарик анскилл и жополиз собственно 2ой реплей не смотрел ибо 1ый говорит сам за себя во второй которая на самом деле была первая где я на есе , сыграл я там охуено а ты можешь нахуй пойти тебя даже с 1 сп скоро забанят или вроде уже забанили и ты мне говоришь чтото о скиле похуй как то, я не ты хуета лизать всем жопы ради того чтобы получить воуч/промоут куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 17 июня 2010 сегодня снял стрик митчу и отарику ернару :dance: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #48 17 июня 2010 элитные реплейчики Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #49 18 июня 2010 da lan otarik, ti ne obijaisia, soju na samom dele dobrii, on s nachala igri che-to agrilsia, a ia v skype vse eto sluwal, on tebe ewe normalnie vewi pisal, govoril kuda bolee jeskimi frazami pro tebia v skype. ti prosto normew , i soju zaviduet NORMEW NORMEW [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #50 18 июня 2010 krisi kinyli so skypom a mne s otarik 2 chasa prishlos sidet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #52 18 июня 2010 скандяли срачи Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение