Boomy #61 15 июня 2010 Понизить немного дамаг и длительность стана на первых лвлах, и повысить кулдаун крика. Оптимальные фиксы для венги имо. Со станом то все впорядке, да и вообще непойму, чем же венга инбаланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okhm #62 15 июня 2010 За столько лет уже привык к ульту снежка......вообще не хочется что бы такая цаца пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 15 июня 2010 СНЕЖОК ЦАЦА :opasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #64 15 июня 2010 За столько лет уже привык к ульту снежка......вообще не хочется что бы такая цаца пропадала Господи, сколько спец слов! СНЕЖОК! ЦАЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #65 15 июня 2010 Айсфрога же кострируют если он пофиксит венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #66 15 июня 2010 Айсфрога же кострируют если он пофиксит венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #67 15 июня 2010 venga/butcher/jugger/rex/morph/potm не нуждаются в фиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #68 15 июня 2010 Айсфрога же кострируют если он пофиксит венгу Сколько вам лет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 15 июня 2010 Айсфрога же кострируют если он пофиксит венгу Сколько вам лет!? да ладно, это не так печально как в соседних темах - инвентОрь и дисскас на 40 минуте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #70 15 июня 2010 Айсфрога же кострируют если он пофиксит венгу Сколько вам лет!? да ладно, это не так печально как в соседних темах - инвентОрь и дисскас на 40 минуте Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #72 15 июня 2010 Myp3iK116: пишите рол Myp3iK116: это туннель Myp3iK116: мб отлагает ох блять мурзик ты и долбоеб , а я думаю зачем дибилы с ггц когда кто то висит пишут ролл , это ты сука их научил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #73 16 июня 2010 Очевидно же! Венга ловкач, а ловкий означает убиватель, думаю, что ей сделают пассивку с увеличением ренжа как у снайпера, а вместо ульты крит мортеда и ренж стана будет расти с уровнем чтобы те, кто не успеет пикнуть венгу,сразу ливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение