Гость #21 15 июня 2010 1.если прямую окинуть взлядом поперек, то вот и будет нужная нам точка :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 15 июня 2010 кароч точка не имеет физического размера поэтому может быть любого диамметра и захватывать все точки на прямой Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #23 15 июня 2010 1.если прямую окинуть взлядом поперек, то вот и будет нужная нам точка :whisper: чо,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #24 15 июня 2010 кароч точка не имеет физического размера поэтому может быть любого диамметра и захватывать все точки на прямой противоречишь братищк Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 15 июня 2010 1 -ясодержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. запись ебёт Й мб не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #26 15 июня 2010 1 -ясодержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. запись ебёт Й мб не? хватит махаться после драки. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #27 15 июня 2010 кароч точка не имеет физического размера поэтому может быть любого размера и захватывать все точки на прямой противоречишь братищк какая нахуй разница Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 15 июня 2010 1 -ясодержит 2ю. 2я содержит 3ю. и тд. запись ебёт Й мб не? хватит махаться после драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #29 15 июня 2010 первая задача это теорема Кантора о вложенных отрезках ты получаешь удовольствие от доказательства теорем из матанализа? Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #31 15 июня 2010 iter link=topic=131959.msg2023166454#msg2023166454 date=1276606700] первая задача это теорема Кантора о вложенных отрезках ты получаешь удовольствие от доказательства теорем из матанализа? нет. я получаю удовольствие от красивых решений. во 2й задаче надо просто придумать пример где такое не выполняется. а третье доказательство вообще в одно предложение. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #32 15 июня 2010 Господи задали задачу, надо на пд написать! ТУТ ОТВЕТЯТ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #33 15 июня 2010 Господи задали задачу, надо на пд написать! ТУТ ОТВЕТЯТ ! решал такие задачи в 8м классе соси мб? Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #34 15 июня 2010 Господи задали задачу, надо на пд написать! ТУТ ОТВЕТЯТ ! решал такие задачи в 8м классе соси мб? Молодец что решал, решил опытом на пд поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #35 15 июня 2010 Господи задали задачу, надо на пд написать! ТУТ ОТВЕТЯТ ! решал такие задачи в 8м классе соси мб? Молодец что решал, решил опытом на пд поделиться? БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ, КОНЕЧНО БЛЯТЬ. СУКА ТУПОЙ РАК. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение