Сто китайцев #23 15 июня 2010 грац Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 15 июня 2010 ГРАЦ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #26 15 июня 2010 мне пох! Пошел нах! Мне не до того чтоб с сосунками разбираться! Ты урод! И не из высших кругов! Ты знаешь кто такой Валентин Боос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 15 июня 2010 Валентин Боос мне пох! Пошел нах! Мне не до того чтоб с сосунками разбираться! Ты урод! И не из высших кругов! Ты знаешь кто такой Валентин Боос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 16 июня 2010 ап приобрел что-нить новое? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #34 16 июня 2010 Ща кину в аську Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 16 июня 2010 лихман уебок игнорит меня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #38 16 июня 2010 лихман уебок игнорит меня не говори так о нём ! Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение