zdrijne #21 15 июня 2010 НЕ ЖДАЛИ!?!??![move]pit[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #22 15 июня 2010 сдал курсач. вышел на сессию Собираюсь поиграть в комп. Еле сдержался,чтобы не поцеловать подружку( еще не мою) Охуительная гроза на улице и вообще все пиздато,только спать охота Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #24 15 июня 2010 пд милoe Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #25 15 июня 2010 Парень ждет добра от вас, а не галимого сока на пикче! НЕ ЖДАЛИ!?!??![move]pit[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 15 июня 2010 ebi podrug sdavai za4eti Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 15 июня 2010 Парень ждет добра от вас, а не галимого сока на пикче! НЕ ЖДАЛИ!?!??![move]pit[/move] ему послать нейтронное возмущение посредством диссонанса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 15 июня 2010 Сегодня сдал курсач и закрыл сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 15 июня 2010 сдал самый сложный экзамен,вроде как крысобой хуйня,инфа 100% Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #30 15 июня 2010 Парень ждет добра от вас, а не галимого сока на пикче! НЕ ЖДАЛИ!?!??![move]pit[/move] ему послать нейтронное возмущение посредством диссонанса? Ахах ,он бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 15 июня 2010 сдал самый сложный экзамен,вроде как крысобой хуйня,инфа 100% идешь нахуй мудила Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 15 июня 2010 ничего не сдал сегодня болит горло но настроение все равно пиздатое Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #34 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи лучи добра актуальны сегодня! а завтра еще выпускной. да это просто ахуени. чо я грустный то сидел. спасибо ,продота. :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #35 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи лучи добра актуальны сегодня! а завтра еще выпускной. да это просто ахуени. чо я грустный то сидел. спасибо ,продота. :avtoradolf: Ты новерно единственный, кто закрывая продоту улыбается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #36 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи лучи добра актуальны сегодня! а завтра еще выпускной. да это просто ахуени. чо я грустный то сидел. спасибо ,продота. :avtoradolf: Ты новерно единственный, кто закрывая продоту, улыбается! нет ваш юмор слишком илитен для меня простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #37 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи лучи добра актуальны сегодня! а завтра еще выпускной. да это просто ахуени. чо я грустный то сидел. спасибо ,продота. :avtoradolf: Ты новерно единственный, кто закрывая продоту, улыбается! нет ваш юмор слишком илитен для меня простите. Не обобщай, оК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #38 15 июня 2010 сегодня др так что я даже очень счастлив посылаю всем лучи добра :mage: ПОЗДРАВЛЯЮ, МУЖИК здоровья, успехов и хорошего настроения! все таки умнички так приятно наблюдать ваши успехи лучи добра актуальны сегодня! а завтра еще выпускной. да это просто ахуени. чо я грустный то сидел. спасибо ,продота. :avtoradolf: Ты новерно единственный, кто закрывая продоту, улыбается! нет ваш юмор слишком илитен для меня простите. Не обобщай, оК? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #39 15 июня 2010 сдал зачеты спасибо сдал всё егэ поздравляю с егэ грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 15 июня 2010 а мне неделю до отпуска осталось :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение